![]() |
|
Посоветуйте!!!Хочу приобрести в рассрочку квартиру с 1 спальней.Квартира нужна ...
Посоветуйте!!!Хочу приобрести в рассрочку квартиру с 1 спальней.Квартира нужна для постоянного проживания.Нравится Святой Влас,но рассмотрю и другие предложения.Посоветуйте надежные фирмы,кому можно доверять.Спасибо всем ,кто поможет! Сегодня 14:25
Хочу приобрести в рассрочку квартиру с 1 спальней.Квартира нужна для постоянного проживания.Нравится Святой Влас,но рассмотрю и другие предложения.Посоветуйте надежные фирмы,кому можно доверять.Спасибо всем ,кто поможет! |
Мария, ответить Вам не смогла, т.к. у Вас закрыт профиль.Советую слетать в смотровой тур.Если заинтересуетесь, я Вам рекомендую нашу компанию.Удачи!!!
|
Мария! Выбор в Свети Власе огромный. Много и качественно строится. Но - ИЩИТЕ ЗАСТРОЙЩИКА и напрямую покупайте у него. Именно так я поступил в 2011 году, когда купил в Свети Власе квартиру. Преимуществ много у такого решения, но главное - не будет кидалова, которого достаточно теперь и в болгарии, в том числе (если не в первую очередь) у риэлторских компаний). Лично я , покупая квартиру, ориентировался на застройщика, у которого уже несколько построенных домов, Договор заключал непосредственно в офисе застройщика и хозяин фирмы-застройщика (это было мое требование) лично при мне подписыаал договор. Если есть вопросы, пишите в личку
|
А те, кто рекомендует "свою компанию", - избегайте их. Сегодня из живущих в БОлгарии русских каждый второй подрабатывает продажей недвижимостью и высматривает шанс надуть покупателя (я разговаривал в полиции с инспекторами на эту тему и все в один голос говорят, что в удельном весе кидалова русских 90% занимают свои же сограждане.
|
Можно нарваться и на Болгарских жуликов, но только в вопросе наличия залога у Банка. И то, как правило, небольшие компании, котрые берут на подряд 1 дом и закладывают его тут же в Банке. Именно поэтому надо брать у нормальных застройщиков. У них там в принципе, в каждом городе есть 2-3 аффилированных лица к администрации города (области). Их можно всегда увидеть по масштабным застройкам.
|
кстати, там, как у нас, в 90-е годы, широко распространено уклонение от уплаты налогов через занижение официальной стоимости квартиры в договоре (первый признак мошейников). Если что случится - вернут только официальную сумму.
|
Если Вы реальный покупатель и будете настаивать на официальном безнале через банк (кроме залоговой суммы, *которая У ВСЕХ оплачивается наличкой), то нормальный и официальный продавец обязательно согласится на белую сделку. *А вот русские - как правил предлагают серые схемы без всяких гарантий (кроме слов...)
|
И, кстати, Св.Влас идеальное место для *постоянного проживания. Зимой там не пусто, много местного населения, есть почта, банк (филиал крупнейшего банка Болгарии (что-то вроде нашего сбербанка) много круглогодичных магазинов и кафе самого широкого профиля (включая хозяйственные магазины и мебелльные магазины). Кроме того, городок *сам по себе чистый, Прямое сообщение с Несебром и - даже комфортабельный люкс автобус ходит в Софию прямой рейс (отправляется по утрам с 9-30)
|
Здравствуйте,спасибо Вам огромное за помощь и советы.Мне продложила фирма Дрим Хоум свои услуги.Но начиталась про низх массу плохих отзывов.Хотя моя знакомая купила у них 2 квартиры в горах и у моря.Если покупать у застройщика,как мне его найти?Мне ведь еще нужен ознакомительный тур,они его делают?Если вопросы у меня глупые,прошу прощения,просто это мой первый опыт и в Болгарии я пока не была ни разу.Собираюсь туда в конце этого месяца в смотровой тур.Еще мне порекомендовали Красимиру Кременску,говорят,многим помогла купить чистые квартиры.Занимаюсь этим одна,поэтому столько вопросов и все не понятно.Спасибо вам!
|
Кстати, я тоже собираюсь туда ехать в конце января примерно на неделю (должны были смонтировать кухню, надо проверить, как). Да и просто хочется недельку у моря побыть. (16 января получаю справку из ГНИВЦ МВД для получения годовой визы). Летают прямые рейсы S7. Я купил в Викторио. Они построили около 10 зданий, все около берега и еще заложили несколько. Головной офис (Здание СИЕНА) компании и управляющая компания там же находится. Если есть интерес, могу дать свой московский телефон. Пишите в личку. *Можем встретиться в Москве
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |
|