![]() |
Очень интересные экскурсии в г.Балчик.Там находится Ботанический Сад,очень красивое место,много роз,кактусов...Там же была летняя резиденция *Румынской королевы (времен,когда Болгария принадлежала Румынии),там же проводят дегустацию вин.Еще очень интересная экскурсия " Отдых на селе",предлагают посмотреть или Болгарскую свадьбу или фальклерный отдых.На втором я была сама.Накрывают столы,вино из бочек,танцы,концерты,а затем,когда стемнеет показывают танец на раскаленных углях...
|
Очень интересные экскурсии в г.Балчик.Там находится Ботанический Сад,очень красивое место,много роз,кактусов...Там же была летняя резиденция *Румынской королевы (времен,когда Болгария принадлежала Румынии),там же проводят дегустацию вин.Еще очень интересная экскурсия " Отдых на селе",предлагают посмотреть или Болгарскую свадьбу или фальклерный отдых.На втором я была сама.Накрывают столы,вино из бочек,танцы,концерты,а затем,когда стемнеет показывают танец на раскаленных углях...
|
зависит в каком краю Болгарии вы будете. Интересно посмотреть старый Пловдив, Рильскй монастырь, город Копривщица и еще много всего интересного.
|
советую обязательно посетить НЕСЕБР, Балчик -Калиакра, Аладжа-Монастырь, город заповедник Велико-Тырново и город София... Будете в полном восторге от этих экскурсий..
|
Здравствуйте! Прежде чем что-то посмотреть в Болгарии, нужно туда попасть. А как это лучше сделать? Через турфирму (что не хотелось бы) или как-нибудь самим? Давно мечтаю, но даже не знаю с чего начать. Подскажите, пожалуйста, буду благодарна. Спасибо.
|
В Балчике,Ботанический Сад . Это СКАЗКА! Особенно вечером,когда включают подсветку. Также рекомендую- Несебр,мыс Калиакра.
|
Наталии. Можно через турфирму, можно самим купить перелёт и снять жильё, но на первый раз я бы посоветовала всё же через турфирму,они вам и перелёт и визу и трансфер сделают,меньше заморочек да и дешевле получится.Могу посоветовать хорошее турагенство "Бравый Турист",правда они находятся в Москве, у них несколько офисов.
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |