![]() |
|
Ходили, точнее, ездили. Вернулись ни с чем. :-D Хотя, знакомые говорят, что умудрились как-то грибов набрать.
|
Сообщите, кто знает куда собраться за грибами - очень любим это времяпрепровождение. Очень будем признательны,,,
Заранее спасибо! (nt) |
Izvinite, Irina, ne znau. No znau odnogo cheloveka, kotorii utverzhdaet, chto znaet vse gribnie mesta v okruge, no za informasiu hochet $25. Ya ne shuchu, eto seriezno. (md)
|
Я ходил, но это было под Оттавой и не скажу, чтобы было много грибов. Очень много грибов у моего приятеля в лесах под Галифаксом.
|
Канада, страна для ленивых. И для тех кому лень искать грибные места самому существуют клубы грыбников. Там вы узнаете о грибах ростущих в канаде, и покажут места.
|
Спасибо за информацию,
все же, наверное, придется лететь в Россию, в деревню, и собирать, и собирать грибы. Там все проще... |
Грибы по осени собирают. В этом году в окресностях Монреаля их было ну оооооочень много. (Y) :-D
|
Извиняюсь, я имела в виду 2007 год, а что нам подарит сей год, узнаем только осенью (fr)
|
А можно узнать в каком именно месте из всех окрестностей Монреаля было много грибов в прошлом году? ;-) :-D Очччч грибов хочется... :-)
|
В лесах Лаваля. До Лаваля ехали на машинах, а по лесу на велосипедах, затем оставляли их на поляне и собирали грибы. (Y)
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT. |
|