Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Единственная красота, которую я знаю, - это ЗДОРОВЬЕ ! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2949)

Camilla 08.01.2012 23:41

Единственная красота, которую я знаю, - это ЗДОРОВЬЕ !

На открытие этой темы нас подтолкнул " силиконовый " скандал разгоревшийся в Европе на этой неделе(dt)

Camilla 08.01.2012 23:49

Пластическая хирургия, ботох , и прочие ухищрения отодвинуть время, рискуем или нет?

Camilla 09.01.2012 00:19

Вот здесь подробнее на эту тему
***********.plasticfantastic.ru/uvelich/implantyi/

Camilla 09.01.2012 00:32

Интерпол объявил в международный розыск бывшего главу компании-производителя силиконовых грудных имплантатов Poly Implant Prothese. Силиконовые импланты этой фирмы признаны во Франции опасными для здоровья.
Запрос на арест её основателя Жана-Клода Маса подала полиция Коста-Рики. Комментариев от французских властей пока не поступало. По данным журналистов, бизнесмен находится именно в Коста-Рике.
Тем временем, министерство здравоохранения Франции пообещало оплатить расходы на удаление некачественных протезов всем желающим, а их число может достигнуть 30 тысяч. Однако адвокаты пациенток уже заявили, что будут требовать не просто удаления, а замены имплантов за счет государственных средств. Кроме того, юристы хотят добиться возмещения морального ущерба. Протезы производства Poly Implant Prothese уже успели попасть в десятки стран мира, в том числе Японию, Великобританию и Россию.

gainst 09.01.2012 01:24

М-да..(sc) Проблема!С одной стороны-опасность для здоровья *имплантов груди,(или других косметических операций)с другой-непобедимое желание быть красивой,что тоже отражается на здоровье психическом..(всякие комплексы и пр.)
Как правильно поступать?Я не знаю ответа...

Camilla 09.01.2012 04:22

Про ботокс тоже уже поговаривают, что при вскрытии обнаруживают его в мозгу... Говорили не мигрирует (dt) Вот как он там себя ведет, тоже не известно :)

Camilla 09.01.2012 04:24

Ну да ладно, во скажите лучше кто- что делает для сохранения своего здоровья, и красоты... Натуральные такие методы (f)

Leya 10.01.2012 04:28

Надо высыпаться. *Без таблеток, без усилий над собой - от усталости, теплого молока, в хорошо проветренной спальне.

anakonda 10.01.2012 07:40

Нельзя толстеть. Однозначно. Надо стараться в переходном возрасте женском и мужском тоже - оставаться в одном изначальном весе. Это трудно. Но, оно того стоит. Отсуствие лишних кг. избавляет от отеков, особенно они заметны на лице, под глазами, на щеках... Нельзя допускать этой припухлости и обвислости. И тогда без ботокса можно будет обойтись. Плюс, конечно, спорт - по возможности. Прочитала статью про Джейн Фонду, которая недавно снялась во французской комедии про стариков. Она в свои 74 в наипрекраснейшей форме, талия и все такое прочее... она, кончено, к пластике прибегала, но это лишь для полной перфекции, идеала. А отеков у нее никогда не было, благодаря диете и спорту. Короче, все же она большой молодец!(Y) (Y) (Y) :-$ Имплантаны свои Джейн тоже она удалила , когда у нее обнаружили рак груди, так что - здесь есть, о чем задуматься...(ch)

gainst 10.01.2012 08:06

Согласна!(ch) (Y) Но это ж какую силу воли надо иметь!..Не всегда удается ..Очень помогает,если есть важный стимул-причина,по которой надо обязательно похудеть!Тогда есть азарт и-получается!(fr)

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT.