![]() |
ХОЧУ ОСТАТЬСЯ в Европе... Делимся опытом : где лучше? каким образом правильнее?
Друзья, у одного из участников группы возник вот такой вопрос
У МОЕЙ ДОЧЕРИ ЖЕНИХ ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ,И ОНА ХОЧЕТ ВЫЕХАТЬ К НЕМУ В ГЕРМАНИЮ,А У НАС ЗНАКОМЫЕ В ЧЕХИИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ЕЙ ПРИГЛАШЕНИЕ В ЧЕХИЮ,ЕСЛИ ОНА ПОЕДЕТ ПО ИХ ПРИГЛАШЕНИЮ В ЧЕХИЮ,А ПОТОМ ПОЙДЕТ СДАТСЯ КАК БЕЖЕНКА В ГЕРМАНИИ(АЗУЛ),НАШИМ ЗНАКОМЫМ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ?,ЭТО КАК ТО ПРОВЕРЯЕТСЯ?,КТО ПРИГЛАСИЛ? НЕ ХОЧЕТСЯ ПОДСТАВЛЯТЬ ЗНАКОМЫХ Может кто из наших германских друзей подскажет ?!? |
Во Франции , думаю, ничего знакомым не грозит(dt) Ну просто не знаю случаев, где бы возникли проблемы у приглашавших. Как правило, этой историей о проблемах прикрываются просто те, кому лень заниматься *бумажной возней:-D
|
Хочу добавить, что нечего бояться этой темы !!! Как бывший журналист, я за обсолютную свободу информации(v) Кто решил уехать, уедет с нашей помощью или без неё. Лучше *помогать друг другу как это делают все другие нации , а не сидеть трясясь над своим более или менее удавшимся эмиграционным *вариантом..
Пора уже расслабится. Вся Европа туда -сюда ездит не стесняясь (мягко говоря) уже 2000 лет ... |
Привет.Хочу посоветовать сайт ***. Germany.ru Форумы. Заключение брака и воссоединение семьи.Там есть много информации,надеюсь ,полезной.Обязательно читать FAQ.Удачи.
|
в германии все проверяется как и в других странах европы .если она пойдет сдаватся там подымут все бумаги и отправят обратно и накажут людей кто пригласил .Очень осторожно нужно .Есть другой вариант нужно искать контракт на работу и оформлять дакументы и все в германии множество рускоязычных фирм и для них сделать контракт на работу как стакан воды выпить понятно .Вот пускай этот жених поищет контракт на работу если так он хочет .
|
А почему жених сам приглашение не делает? А там поженятся и нет проблем, вид на жит-во дадут. Ведь азиль- это без возвращения на родину втечении многих лет!
|
Да, полно способов легально уехать. А я приглашаю только тех, кому доверяю. Меня предупредили в полиции, если те, кого я приглашаю не вернутся и их поймают отправка на Родину самолетам за свой счет.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. |