Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   PUB, сплетни о известных людях:) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2974)

Leya 03.02.2012 20:44

Я могу только про болгарских, но мноооооого!......;-) * Например, Лили Иванова /певица/ никому не позволяет себя фотографировать на улице. *Только мне.

Camilla 03.02.2012 20:44

Сегодня по телеку говорили о Деми Мур....бедная переживает очень тяжёлый период в жизни. Измена мужа, публичное унижение, депрессия, развод, анорексия, срочная госпитализация – в последнее время бедолаге пришлось несладко.:-( *Худющая как скелет(фотка в альбоме Иконы стиля)

Camilla 03.02.2012 20:48

На протяжении нескольких месяцев Деми занималась самоуничтожением, пытаясь при помощи таблеток заглушить боль и понять, как же так получилось, что ей почти 50, а она совсем одна. Поговаривают, актриса даже принимала наркотики и частенько пила губительную смесь из энергетиков и медицинских препаратов. В общем, совсем сдала:(tr)

Camilla 03.02.2012 20:49

Окружить себя молодыми людьми для Деми Мур не проблема – у её дочери Румер очень много привлекательных друзей, в том числе и 24-летний актёр Зак Эфрон. Именно на него, по словам инсайдеров, и запала 49-летняя актриса. На недавней вечеринке в Лос-Анджелесе она не давала прохода красавчику и буквально преследовала его, навязывая своё общество::-)

gainst 03.02.2012 21:25

В прошлом году Филипп Киркоров буквально потряс всю страну заявлением, что наконец стал отцом. Однако новорожденную Аллу-Викторию так никому и не показал. Появились слухи, что на самом деле и дочери-то никакой нет. Однако Филипп уже определился с датой, когда покажет свою малышку.
Филипп сейчас занят заботами об уходе за малышкой и, по некоторой информации, под давлением слухов принял решение показать наконец Аллу-Викторию публике. Это случится в начале апреля в Москве, когда поп-певец прилетит в Россию, чтобы крестить дочь. Артист сообщил самым близким, что уже получил разрешение на перевоз малышки в посольстве, да и врач не возражает против перелета. Также стало известно, что Филипп определился с главным именем дочки – Алла. Но от двойного имени артист не отказался.
Интересно, что, по другой информации, Филипп Киркоров не будет дожидаться апреля, а покажет дочь гораздо раньше. Якобы на одном из центральных каналов в эти выходные выйдет программа о Филиппе в его доме в Майами, где и произойдет знаменательное знакомство с Аллой-Викторией.
(ch) (X) (F)

ALEKSO 04.02.2012 01:16

Красота это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах. Софи Лорен По-моему скромному мнению одно это высказывание достойно целой темы для обсуждения.

Camilla 04.02.2012 07:22

Оптимистка ты наша Лорик :-d
А Галкин целый дверец построил за 17 миллионов $ *, маркиз Галкин пардон..

Enigma-Girl 04.02.2012 07:34

Конечно,это уже не новость,да и не сплетня,а факт,что Чубайс женился на известной интелектуалке с острым язычком Дуне Смирновой.Что это?Мода на силикон проходит?

anakonda 04.02.2012 07:39

Галкин свой дворец, если не ошибаюсь, десять лет строил.. там три тысячи кв.м...Навороты, башенки... короче, я не понимаю, зачем такое городить там, в России?(md) ... в условиях тяжелого климата и плохой экологии. Экология там даже в подмосковье не фонтан.(ch)

Camilla 04.02.2012 07:54

Ну патриот:-D *А вот как Пугачевой удается молодыми мужчинками манипулировать(fr) *я бы с удовольствием узнала;-)
Не только ведь деньги(вспомним Деми Мур и подобных...)
Статус? Супер секс:-O

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT.