![]() |
-- Помогите больным детям! --
Заинтересованным лицам!Все реквизиты,счета и данные на моей страницевтрёх верхних группах о помощи больным детям-Славе,Коле и Вике.
|
да я тоже за, но как-то не решилась открыть тему свою....
ведь всё удаляют. Люди это всё проверенная информация, этим деткам по правде нужна помошь, здесь идёт речь о жизни ребёнка...... Нам в Германии, кто может конечно, что эти 5 Евро перевести на Конту одному ребёнку, это не так много, но зато ребёнку уже как-то поможем. Всем конечно не поможешь, но хотя бы загляните у меня в группу "Помогите Славику"..... у него рак.....:'( :'( :'( а потом решайте сможете вы пройти мимо или нет..... |
Мирлан, а как быть если детям не только в Германии нужно помочь..у нас в городе в магазинах(сеть одного супермаркета) стоят такие ящики с наклееными Именами детей..и им тоже нужна помошь...может стоит тоже здесь выставить их реквизиты..ведь тут в России у эти ребятишек совсем мало шансов ..получить лечени которое им необходимо ведь зачастую им нужно для этого приехать именно в Германию(tr)
|
понятно что всем не помочь..но можно попробовать помочь..одному или другому......а случаи бываю действительно очень серьезные..и родителям просто никогда не собрать нужную сумму...так что дети получается просто обречены(tr)
|
у меня в группах есть группа для Лизы....
девочку прооперировали в Германии....(X)(F) |
Я так и думал,что людиокажутся отзывчивые!На то мы и ЛЮДИ!
Даже по 5 евро отовсюду и то поддержка!Всем страдающим,ясное дело,не поможем,но хоть кому-то...С миру по нитке,как говорится... |
давно состаю в разных группах с больными детками.помогать можно и нужно.есть хороший способ переводить деньги без уплаты за перевод-перечислять напрямую на немецкие клиники,где лежат многие российские и украинские детки,так надёжнее и легче.так же в Бельгии многим детям делают пересадки печени,по Европе тоже бесплатные переводы.Ещё можно помочь с поиском клиники,где примут ребёнка,в переводе на нем.язык документов для фондов.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,С МИРУ ПО НИТКЕ-ЛИШЬ БЫ НЕ ОПОЗДАТЬ,ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ ЧАСТО СТАЛО ВСТРЕЧАТСЯ В ИСТОРИЯХ,КОГДА ДЕТКИ СТАНОВЯТСЯ АНГЕЛАМИ..... :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( |
Jestj jesho na Swete dobrije Ludi(Y)
Informaziju o nekotorich detkach moshno posmotretj na sajte ``Ein Herz fur Kinder``...dlja tech kto dumajet shto eto Lochotron...i tam she jestj Rekwisiti dlja perewodow. |
Внашем"немецком"случае удобнее и выгоднее перечислить сумму на европейский счет.
Для Вики можно воспользоваться счетом благотворительного общества Рогалевич. Для Славы и Коли- перевести деньги на немецкий счет волонтера Натальи Текидис, которая, в свою очередь, перечисляет собранное напрямую принимающей клинике. Начастное перечисление средств согласна не каждая больница.Если Вы готовы перевести 5 евро, то это вовсе не менее ценно, чем готовность пожертвовать крупную сумму (как верно было упомянуто- "с миру по нитке"), но если мини-переводы будут несколько сотен раз в день поступать на счет клиники, то и с их стороны разобраться в этом будет стоить усилий отдельного бухгалтера, а собирающим будет трудно проследить за ходом сборов (F) Спасибо, что прочитали! Вика - an-vika*ucoz+ru/ Слава - pomogi-slave*ucoz+ru/ Про Колю, как и всех, полная информация и контакт с мамой есть в созданной для него группе. |
(Извините, пожалуйста, за неудобство прочтения -кастрированность пробелов между словамив предыдущем сообщении. При отправке отрезает. Как бороцца с этим явлением -не догадываюсь)) )
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |