![]() |
Кто подскажет адреса реабилитационных центров при церкви в Германии? Не могу найти ни одного, но не может же такого быть, чтобы их тут не было. Спасибо.
|
Кто подскажет адреса реабилитационных центров при церкви в Германии? Не могу найти ни одного, но не может же такого быть, чтобы их тут не было. Спасибо.
|
Скажите, от наркотической зависимости труднее избавиться, чем от алкогольной ? Если исходить из того, что пропорции той и другой зависимости примерно одинаковы. Это правда, что наследственность в таких делах играет не последнюю роль?
|
Наталья, посмотрите по этой ссылке...
********drugrehabexpert.org/drogen-reha-einrichtungen-2 |
Хорошо. Я перестану употреблять алкоголь. Что дальше делать? Золотые монеты собирать? (md) . Куда? Зачем? *-) .
|
У меня осанка правильная,проблем со спиной нет.Занимаюсь спортом.А вот периодически не против выпить бокал вина или пиво.Держу спину прямо,а здравый смысл не появляеться,и меня все на спиртное тянет?Это плохо???
|
Прежде чем заводить подобную дискуссию, надо договориться о терминах. В данном случае - что считать наркоманией. И, кстати, если уж быть совсем точными, то алкоголизм - тоже наркомания. Как и просмотр сериалов по зомбоящику. И употребление кофе. И табакокурение. И многое другое.
Есть такое определение наркотика - "Наркотик, это то, что вызывает психо-физическую зависимость организма". Представьте, как расширятся рамки дискуссии, если принять такую трактовку...;-) |
Александр..что То вы про осанку кажется из области фантастики придумали(md)...проблемы с позвоночником имеются а вот с курением и алкоголем НИКАКИХ!!!!!!
никогда не курила ..а к алкоголю на столько равнодушна что самой противно:-$.... да и кстати GeоS абсолю |
абсолютно *прав границы "наркотических веществ " уже расширены и не секрет что к нарккам приравнена ПИЩА ..проводились исследования что люди стРадают излишним весом так как подсели на еду..они реаные наркоманы и в их мозге происходят Те же самые процессы что и
|
что и при употреблении обычных привычным нам наркотиков..так что проблема то не шуточная
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT. |