![]() |
|
:-D *-) не знаю....это надо у хороших мужчин спросить....ау..хорошие вы тут?(dt) (ch)
|
(tr) нууу.. *вся фишка ..откуда ХОРОШИЕ мужчины *знают толк в плохих(X) (ch) .....
а какая разница что в моем понимании хорошие......вроде для доходчивости я *и картинку вполне подходящую сматерила:-D |
Мне как то сказали, что все мужики сволочи и кобели, а женщины хорошие и честные.Я спросил а к кому эти кобели тогда ходят?Мне сказали , что я не прав:-( Так что я наверно то же плохой.
|
я и картинку вполне подходящую сматерила...
*************************** Лена, а ты тоже плохая... чё картинка тебе сделала, что ты её сматерила |
У тебя наверно хороший муж, который в тебе толк знает... нук спроси его ;-) :-P :-D
|
*-) :-D Оль...да я тут давно уже за плохую(tr) :-( :-) ...так что мне не привыкать..вон и бабой ягой уже.... назвал... *один мужчина....(sr)
|
наверно тоже толк в плохих женщинах знает... все такие толковые, а не признаются... всё плохими прикидываются
|
(ch) стесняются..................а жаль.........или игнорируют...что тоже жаль.....
|
сразу все плохими стали... то нахвалиться на себя любимых не могут:-D ... Надо Ёзю спросить...
|
надо его сюда позвать.. Ёёёёёёзееееф, иди сюда! Признавайся откуда ты это знаешь?
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |
|