![]() |
За сравнение с арманями спасибо. Но кроме фамилии во мне нет ничего от армянина. На одну часть русский, на одну украинец.
|
Ну.. такое не катит в этой теме. В общем, либо русский украинец, либо украинский русский.. Что Вам больше нравится?
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(53, 61, 67); background-color: rgb(255, 255, 255); ">Русский и немец спорят как правильно говорить слово "БУТЫЛКА". Русский говорит - правильно будет бутылка, немец - путилька. Никак немогут прийти к общему знаменателю. Решили спросить у армянина, как будет правильно, бутылка или путилька. Армянин подумал и говорит - Никак не правильно, правильно будет пузрок!
|
:-D рыться в форуме не охотА....я уже даавно тут писала? что этот новый тип людей...(ch) .....Homo soveticus..и попробуйте докажите обратное:-D (H)
PS: случайно так погуглила, оказывается этот термин не нов:-( ...какая жалость.....я думала это мне только в голову пришла такая идея:-D |
Ага,я тоже "удивилась"...- немецкие русские!!Русские немцы....))))))))))) Точно - новый тип людей!
|
А армянско украинские русские или украинско русские армяне или русско армянские украинцы (шуть пальцы не переломал пока печатал)? :-D
|
ответила другу / Valerij \
армяно украинские русские:-D ..что самое забавное лично меня никакие предыстории перед словом русские не волнуют;-) главное кем * бы там не были разбавлены, а все равно *последнее слово РУССКИЕ)))) и это замечательно!!! |
а все равно *последнее слово РУССКИЕ)))) и это замечательно!!! * *(md) Лен,..ты NAZI???
Или ...к русским *ЭТО не относится??? Попробуй Я напиши: главное- НЕМЦЫ ,не важно - "русские,российские"...Главное- ключевое слово... Шо будет??? *А? |
Ой,...даже и вспоминатъ ..не "фочется"...Уже БЫЛО..Правда не писала НЕМЦЫ -эт...главное..)))))))))))) Как ключевое слово.
|
*-) всегда удивляюсь как в написанные слова, каждый прочитав вкладывает свой смысл....вообщем то у меня акцент совсем не политический был..ну да ладно..проехали)))
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |