![]() |
76**. А в этой теме можно сказать ПРИЯТНЫЕ и ДОБРЫЕ слова любому из участников ...
76**. А в этой теме можно сказать ПРИЯТНЫЕ и ДОБРЫЕ слова любому из участников группы. Кто заслужил Ваше внимание и симпатию! Давайте говорить друг другу комплименты!!!
Мне так нравится эта группа своей компетентностью,уравновешенностью,спокойствием и поддержкой друг друга!!!Молодцы!!Я захожу сюда ,как к друзьям,на веранду,на отдых...вместе чайку попить и узнать очень много интересного и нового!!!Я рад,что я один из участников данной группы и огромное спасибо создателям и форумчанам!!!Это от сердца сказано!!Мир Вам и вашему дому!!!;-) :-D (F) (Y) (C) (fr) |
Мне так нравится эта группа своей компетентностью,уравновешенностью,спокойствием и поддержкой друг друга!!!Молодцы!!Я захожу сюда ,как к друзьям,на веранду,на отдых...вместе чайку попить и узнать очень много интересного и нового!!!Я рад,что я один из участников данной группы и огромное спасибо создателям и форумчанам!!!Это от сердца сказано!!Мир Вам и вашему дому!!!;-) :-D (F) (Y) (C) (fr)
|
Давайте говорить друг другу комплименты!.. - Это так приятно!!!
Мирлан, спасибо! Спасибо всем участникам группы за уравновешенность, "недрачливость", доброжелательность! А некоторые из вас стали очень близкими людьми! Пусть виртуально, - неважно, - все равно это ощущается через все расстояния!(F) (F) (F) |
Алла ,
Я не могу не удержаться и не сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за создние таких прекрасных альбомов. ЭТО ВЕДЬ требует много времени ,постоянно пополняя их. Также всем спасибо за заполение этих альбомов ,особено самым активным: ЛЮДМИЛЕ ЖУРАВЛЕВОЙ,ЛАРИСЕ ПОНАМОРЕВОЙ и многим другим . ЖАЛЬ только,что снимки мало комментируются.. |
Очень интересная и познавательная группа. Сама пишу редко, но читаю все всегда. А Альбомы все просто Суппер! Всем большое спасибо! Алле особое, за внимание к участникам. *Так же спасибо всем кто участвует в темах *"Загадки....", " Клуб знатоков". Столько полезной информации!. Особое спасибо Лизе Нольд за рецепты. Лиза, я собираю Ваши рецепты в *отдельную тетрадку. * СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
Очень хорошо и приятно то, что участники группы в нужную минуту откликаются на какую-либо просьбу других! А потом завязываются дружеские отношения, пусть они виртуальные, когда можно обратиться с просьбой, и знаешь, что на твою просьбу откликнутся.
Евгения Вайлерт, Юлия Бауэр, Жанна Вугельман, Лиза Шлингер/Нольд, Лена Шмик, Лариса Пономарева, Александр Фрейзе (всех и не перечислить!) - всегда открыты для общения и помощи. А наша "ДОСКА ПОЧЕТА" - лучшее подтверждение тому, какие у нас в группе замечательные и творческие люди! |
Спасибо всем за добрые слова в мой адрес...(вот и меня посчитали,как в том мультике...)Мне самой тоже группа нравится-интересная и полезная.
|
Спасибо всем участникам группы за добрые слова,за домашнюю,теплую атмосферу на форуме,за полезные советы и интересные рецепты.(F) (F) (F)
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Всех - с Днем поцелуев! - это сегодня, 6 ИЮЛЯ! (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
Очень позитивная и доброжелательная группа, где каждый желающий может найти себе занятие по вкусу. Организаторы группы не жалеют собственного времени для создания интереснейших альбомов и разных тем.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT. |