![]() |
|
всех однополчан с наступающим праздником днём саветской армии вмф удачи вам ...
всех однополчан с наступающим праздником днём саветской армии вмф удачи вам дорогии мои...
|
С 23 февраля!!! Я пью за истинных мужчин,но,
Так назвать могу не многих За тех, в ком есть и "муж", и "чин"- Умом и сердцем не убогих! В ком ширь натуры- от гусар, От них же- красота и светскость, В ком не угас любовный жар, Хоть в нашем мире это редкость! За тех я пью, кто никогда Друзей на злато не меняет В беде и радости, всегда, Любви и дружбе цену знает! Кто знамя славное семьи Несёт над миром, как святыню, Кто щедр и искренен в любви, Кто видит в женщине-Богиню! Я пью за Вас не без причин, За Вашу нежность и участье, Пусть мало истиных мужчин, Но... есть они! И это- счастье! (*)(*)(*)(D) |
С 23 февраля!!! Я пью за истинных мужчин,но,
Так назвать могу не многих За тех, в ком есть и "муж", и "чин"- Умом и сердцем не убогих! В ком ширь натуры- от гусар, От них же- красота и светскость, В ком не угас любовный жар, Хоть в нашем мире это редкость! За тех я пью, кто никогда Друзей на злато не меняет В беде и радости, всегда, Любви и дружбе цену знает! Кто знамя славное семьи Несёт над миром, как святыню, Кто щедр и искренен в любви, Кто видит в женщине-Богиню! Я пью за Вас не без причин, За Вашу нежность и участье, Пусть мало истиных мужчин, Но... есть они! И это- счастье! (*)(*)(*)(D) |
Дорогие, МУЖЧИНЫ! Поздравляю вас с Днем Защитника Отеченства! Здоровья вам и долгих лет жизни!
|
!ЧЕСТИ Я УДОСТОЕНА, ВНОВЬ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ,
С ДНЕМ РОССИЙСКОГО ВОИНА, ДРУГ МОЙ ВЕРНЫЙ, ТЕБЯ! НЕ СГИБАЛСЯ ПОД ТОННАМИ, СМЕРТЬ ТЫ ВИДЕЛ И БОЛЬ... ТЫ ХОДИЛ ПОД ПОГОНАМИ В САМЫЙ ПРАВЕДНЫЙ БОЙ И, ПУСТЬ ГРУДЬ НЕ УКРАШЕНА -НЕТ МЕДАЛИ ОДНОЙ- ВОИН СЧАСТЬЯ ТЫ НАШЕГО, МОЙ ХОРОШИЙ, РОДНОЙ!(*) |
За ЮГВ! За 5гв. МСП!
С днем защитника Отечества! ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????????¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶?????¶¶¶¶¶¶¶¶?????¶¶¶¶¶¶ ¶?????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶?????¶ ¶??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶?¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??¶ ¶??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??¶ ¶??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??¶ ¶¶??¶¶¶?????? С ???????¶¶¶??¶¶ ¶?"?¶¶¶¶""? 23 ?""¶¶¶¶?"?¶ ¶??¶¶¶¶¶¶?????????¶¶¶¶¶¶¶??¶ ¶¶??¶¶¶¶¶ФЕВРАЛЯ!¶¶¶¶¶¶??¶¶ ¶??¶¶¶¶¶????¶¶????¶¶¶¶¶??¶ ¶¶??¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶??¶¶ ¶¶??¶¶¶?¶¶¶¶¶¶¶¶?¶¶¶??¶¶ ¶???¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???¶ ¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??¶¶ ¶¶???¶¶¶¶¶¶¶¶???¶¶ ¶¶???¶¶¶¶???¶¶ ¶¶??????¶¶ ¶¶¶¶¶¶ |
Бабушки, мамы, девчонки,
Женщины нашей страны, Хочется всех вас поздравить С праздником первой весны! |
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом, От всей души вас поздравляю С Междунардным Женским Днем! |
я сегодня хочу поздравить всех женщин 5 г.м.п. и поднять бокал за их здоровья и счастья!!! всего ВАМ хорошего(*) (F) (F) (F)
|
Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор, пить не много - уговор. Разноцветие яиц, и улыбки светлых лиц. С ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕС! ДОБРОТЫ. ЛЮБВИ. ЧУДЕС!!! |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT. |
|