![]() |
1979-80г. Отдельная рота связи , казарма во 2-ом батальоне, зам. ком . радиовзвода *нач. радиостанции БТР-60 ПУ *Р-145БМ 3 *( на учениях полковая и дивизионная связь для ком. полка Черкасова)
|
78-79 г 3й батальен 8я 9я рота. Комбат Сошин. Ротные Шкурин и Шутов.Пацаны отзовитесь.
|
86-88 весна.Рота материального обеспечения.Командир ст лейтенант Губаревский.Замполит ст. лейтенант Капошко.
|
Прапорщик Миронов Николай 86-89 управление полка, начальник КТП. В 89 уезжали последним эшелоном, полк вывели в крым и разформировали летом полк ушел в историю. Первая ласточка со всей Европы.
|
Привет! Хорошие танки, оставили еще в Венгрии, другим честям передали, у нас же были новые. А наш весь хлам, по другому не скажешь, что нам из других подразделений свозили, отправили кудато под Свердловск. А последний эшелон, управление полка, с десяток единиц б/т и десяток а/т в Крым, п.Советский, там в кадрированную дивизию сдали технику и все кто куда.
|
Да Т-64 еще при мне в 1979г. новейшие получили а Т-62 куда-то вроде в Афган эшелоном отправили, там их все и "пожгли" душманы.
|
Эти тоже устарели, я когда в полк попал были т-64а, а в 86 или 87 полностью заменили на т-64бв у них новый состав брони, доп.активная броня, птицей с лазерным дальномером, по моему новый двигатель и еще куча всяких наворотов. Танки пришли прямо с завода и заводчики с год от нас не вылазили, доводили до ума. Такую махину по гарантии не спишешь.
|
Да 64 в79г. *пригонял со станции в полк.по сравнению с 62 это были ласточки. А старые 62 незнаю куда уехали. А в Афган первыми ушли с халаша отдельный танковый батальон.
|
83-87 командир взвода обеспечения *саперная рота ком роті кап. Воронин. Вернуть-бы все назад! м-р Остапюк при встрече со мной всегда говорил- КАЖДЫЙ ПИЗДЮК КОНЧАЕТСЯ НА ЮК!!! ОСТАПЮК.ЛОПАТЮК!!!! До сих пор помню. Хорший был мужик.
|
Служил у гвардии капитана Автаева 82-83г. Хороший был командир роты. Кто знает его сообщите, что знаете. Родом он с Мордовии.
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |