Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помощь в поиске родных и близких. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3310)

tomcat 21.03.2009 21:52

Помощь в поиске родных и близких.

:Ищем родственников по материнской линии Гавриила и Леона Мильман, которые ещё до Революции 1917г. уехали в Буэнос-Айрес, Аргентина.Жили по адресу Кале Мотеу 34.Это дяди моей бабушки.Её звали Ида Абрамовна Райберг, 1911г.р.А прабабушку, сестру Гавриила и Леона звалиТабл Мильман(Все её звали Таней),по мужу Райберг.Проживала Винницкая обл., г.Бершадь.После войны жили в п.Сальково, на Украине.После войны, примерно в 1955году по путёвке в Советский Союз приезжала дочь Леона Дина, розыскивала родных.Но они побоялись репрессий, прятались у соседей.Возможно остались родственники, внуки и правнуки по фамилии Мильман

Deja Vu 21.03.2009 21:57

Замечательная тема, но *не всегда благодарная, некоторые не хотят, чтобы их находили, я с этим столкнулась. Но сама обращаюсь с просьбой. В Алма-Ате осталась моя родственница и много лет назад я потеряла с ней связь, пыталась найти, но не получилось. Жанна Хасенова. ЕЕ отец быс министром финансов Казахстана до перестройки. Жили они на Кирова, имели две квартиры в одном подъезде на третьем и пятом этажах. У нее дочь - Зарема, муж и сын погибли. Может кто знает или слышал, буду благодарна. (F)

Анчутка 03.04.2009 01:36

Еще справочники:

***********.nomer.org/moskva/

***********.database.spb.ru/guide.php3

***********.09service.ru/index.html

Кристалл 03.04.2009 03:50

Zdravstvuyte! Ischet svoyu odnoklassnizu i podrugu Наталью Шпомер- Светлана Фильчикова iz Portugalii.Наталья Шпомер iz Rossii, ey 40 let i ona yavlyaetsya vladelizey salona krasoty v Buenos-Aires. Na odnoklassnikah est ee foto , no tak kak ona ne zahodit syuda s avgusta 2008 s ney svyazatsya ne mogut.

Esli kto-to znaet ee:proshu pisat v lichku

Аванесов 07.07.2009 20:46

SHPOMER NATALIA(011) 4777-2566Fray J S D Oro 2657 PB - Capital Federal - CAPITAL FEDERAL

Мечты Сдыв 08.07.2009 23:43

Наша семья разбежалась по всему миру ещё в начале 1900-х годов. Отец моего деда уехал в Нью-Йорк.
Брат бабушки в Аргентину. И тд. Бабушка держала связь с братом все годы, с долгим перерывом на войну,конечно. Я тоже переписывался, с моим дядей, с того времени как оказался в США. В конце 90-х, после его смерти связь прервалась. Я не знал испанского, они не писали по русски. По английски тогда, почему-то не получалось. Теперь затеял найти наших родных в Аргентине. У меня есть Имена и адреса десятилетней давности. Всё так же нет знания испанского, кроме ресторанно-кухонных названий. В Буенос Айрес даже White Pages на испанском. Может кто нибудь подскажет как начать.

Andrew 09.07.2009 02:20

.paginasblancas.com.ar/BuscarTelefonica.action?tipoBusqueda=radio1&apelli do=Mirsky&telefono.area=&telefono.prefijo=&telefon o.sufijo=&domicilio.calle=&domicilio.altura=&provi nciasId=0&localidad.descripcion=&x=34&y=13
(когда поставишь в поисковик, не забудь спереди добавить ***)
Здесь Мирские, проживающие в Аргентине. Свяжись с ними и спроси, может что и получится. Удачи!

Билайн 03.10.2009 07:23

Дорогие друзья. Обращаюсь к вам за помощью. Спешу пока есть еще кто тот из родных в живых. У моей бабушки Тайбель было 11 братьев и сестер.Шестеро уехали после погромов в Аргентину и бельгию ,а шестеро остались на Украине.Фамилия их Сеплярские.Знаю .что они искали нас много лет назад ,но посещенияКГБмоябабушка все спалила.Знаю Что один из них большой профессор медицины.он был а симпозиуме и вызывал бабушку иее брата в Киев.Знаю что другой был владелец завода кожи.Они присылали посылки .но потом все плотерялось. хочетя хоть кого то найти и не потрять свои корни.Их было Буэнос Айресе и Розарио.Три брата и три сестры .если можете помогите.Сеплярские.Спасибо.

Аванесов 03.10.2009 07:41

У вас есть фамилия написанная на латинице, например на конверте с обратным адресом?

Билайн 09.10.2009 07:24

Здравствуйте Виктор. ничего у меня нет.Если бы былохоть чтото ,но нет ничего . После посещенияКГБ *все спалили.Как искать теперь Было три брата значит фамилию могли сохранитьтолько трое ,и три было сестры.У меня есть соседи с Аргентины,и они говорят ,что в Буэнос айресе и РозариоПоловина Сеплярских.Но там же нет английского то *как спросить.теперь может остался кто то из родителей и их внуки.спасибо за помощь.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT.