Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Kak odevaiutsia Kanadzi? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=336)

Пузико 24.10.2009 16:37

Kak odevaiutsia Kanadzi?

V Izraile 4asto slishish shto "korennie" Izriltiane ne umeiut odevaza. Osobenno na torjestva prihodiat odetimi v povsednevnuiu odejdu (4asto vidish prihodiashih v djinsah), ne kak nashi "russkie".Opiat' je ne vse Izrailtiane, a bolshinstvo.
A vot interesno: kak odevaiuza korennie Kanadzi?
I mojet nashi "ruskie" toje odevaiuza v Kanade ne tak kak v Izraile odevalis'? povliaiala li Kanada? proizoshli li kakie to izmenenia s vami v plane modi? v lu4shuiu/hudshuiu storonu?

bonifacii 24.10.2009 20:35

Мила,
"тут Вам не Израиль - тут климат иной" :)
канадцы одеваются по-разному в зависимости от социалльной группы, возраста, ситуации и т.д.

Мёд 24.10.2009 23:29

В Канаде в некоторых местах существует
такое понятие как дресс-код,где джинсы
со спортивной обувью не допускаются.
А так в повседневной жизни канадцы
одеваются очень просто,на первый взгляд
может сложиться впечатление что здесь
нет моды...
Что касается израильтян,то мне кажется
в последние годы ситуация изменилась
к лучшему.

Notress 25.10.2009 02:45

Ну как это нет моды, вы что? Вообще, зависит от возраста, наверное. Я сейчас больше с молодежью кучкуюсь, они почти все интересно одеваются.

Всё Нипочем 25.10.2009 12:36

В Канаде много формальной и элегантной одежды, чего мне жутко нехватало в Израиле. Хотя, в Израиле, фантазия развита намного лучше, особенно по детской линии. Опять же, большую роль играет климат, и многие Канадские вещи в Израиле просто не оденешь.

VERGILa nit 25.10.2009 19:27

Мне кажется, что в любой стране ситуация одна и та же, как уже написал Иван одеваются по-разному в зависимости от социальной группы, возраста, ситуации и т.д.. И в Израиле на мероприятиях, за исключением одного-двух человек, одеваются красиво, со вкусом.

ANONIMIST 25.10.2009 22:46

В Израиле не одеваются, а вешают на себя, что попало - и везде, а на русских смотрят, как на идиотов.... Мне не нравилось ни общий стиль, ни отношение к одежде, ни презрение к стремлению выглядеть нормально. Мы все должны были быть "хэврэ".
В Торонто же многое другое. Повседневная одежда может быть разной - есть и плохая откровенно, но есть и одевающиеся со вкусом. Намного более разнообразней, нежели в Израиле в плане магазинов и доступности. Дресс коды существуют повсеместно и их не нарушают. Согласен, что многое зависит и от социальной лестницы и зарплаты....Но в целом, мне здесь приятнее, чем в Иерусалиме. Про китайцев согласен - увешаны брендами. Идет одна в спортивном костюме, но с Луи Вуиттоном на плече...Причем понятно, что липовым.....Они помешаны на этой фирме, по-моему....

Мёд 25.10.2009 23:13

наличие красивой и модной одежды не значит
что местное население поголовно в ней ходит.
но в принципе я считаю,что здесь найти что-то
подходящее по вкусу и кошельку легче,чем
в Израиле.Со временем люди знают куда ходить
и когда,особенно стоит использовать сезонные
распродажи.
Ира,зависит какую позицию вы ищете,т.к очень
формально на интервью одеваться не нужно..
Так типа брюки с красивым свитерком

Всё Нипочем 26.10.2009 02:41

Ира, мне больше всего нравятся RW&Co и Mехх - они недешёвые, но и не самые дорогие.
Если подешевле, то стоит заглянуть вSuzy и Dynamite

Текила 26.10.2009 05:34

а как одеваются зимой на улицу? что носят взрослые и дети? носят ли шубы? или болше в куртках? и где это стоит приобретат? в израиле или уже на месте?

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT.