![]() |
Юмор
Можно ли правоверному еврею в субботу прыгать с парашютом?
- Прыгать можно. Парашют раскрывать нельзя. - Как марокканец кончает жизнь самоубийством? - Прыгает с высоты своего эго на высоту своего IQ. - А русский? - Рассказывает этот анекдот марокканцу. - Почему в Израиле в розетках три дырки? - Третья дырка – это огласовка. - Почему евреи почти не болеют СПИДом? - Потому что их мало кто любит. - Что гласит старинная еврейская мудрость? - Если гора не идет к Магомету, – значит, это Голаны. |
-Реббе,можно мне ,еврею поставить дома рождественскую ёлку?
-Конечно нет! -Реббе,но у Вас ведь она стоит! -Так я ж никого не спрашивал! |
Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - Это... с обезьянкой... сколько будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться?
|
Больной на приеме у психотерапевта: - На что жалуетесь?
- Доктор, меня все игнорируют...- Следующий... |
Еврей спрашивает другого еврея:
- Ты еще не забыл, что 100 баксов мне должен? - Да что ты! До конца дней своих помнить буду! |
Сара:
- Абрам, у меня прыщик вскочил! Абрам: - В самом деле? Сара: - Нет, рядом! |
- Что такое рега?
- Рега – это промежуток времени с момента, когда перед Вами зажёгся зелёный свет, до момента, когда Вы слышите сзади возмущённый гудок. |
*Тише едешь-дальше будешь,от того места куда едешь.
*Никогда не говори-никогда,если речь идет о водке или о сексе: ) *Не спешите мелочь,называть мелочью.Прежде всего посмотрите,что у вас в кармане. *Если вам очень плохо-улыбнитесь,ведь завтра будет хуже. :-D |
- Рабинович проходит мимо здания на Лубянке. На двери КГБ табличка: "Посторонним вход запрещен!"
- Ха! Можно подумать, если б они написали "Добро пожаловать", я бы туда так и прыгнул!.. --------------------------------------------------------------- - *Скажите, Розочка, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье? - Откуда я знаю! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года! --------------------------------------------------------------------------------------- - Тетя Соня! Зачем ваш Яша ходит в музыкальную школу?! У него же нет никакого слуху! - Дуpак! Яша ходит туда не слухать! Яша ходит туда игpать! |
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком
ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины! |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |