![]() |
Татьяна,если у вас все соответсвует *по какой либо *программе по имииграции,то вы *можете подавать документы.За детей баллы получите толлько по программе в Квебек, а по остальным это не береться во внимание по баалам.Единственное может только вам создать трудности в финансовом плане.В вашем случае *лучше *конечно подаваться по программе впровинцию Квебек, если ваша специальность подойдет по списку востребованных.Как я уже сказала, баллы за детей получите *по ней, и в финансовом плане это будет дешевле,но надо здавать французск. яз.(тест).
Просмотрите тему"Полезные ссылки..." там есть сайт по имиграц. в провинцию Квебек, и другие сайты вспомогательные по имиграции,включая и основной Канадский *иммиграционный сайт.Просмотрите все условия по *программам и выберите что вам подходит.Там же есть сайты где можно подсчитать ваши баллы проходные. |
ЗДЕСЬ НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ ДЕТЯМ ОБРАЗОВАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ И МНЕНИЕ ЧТО МЫ РАЗВОДИМ НИЩЕТУ
|
Татьяна,загляните в тему "полезныве ссылки..." там они все есть.Я сейчас вам подниму эту тему вверх.Там описано под каждым сайтом на какую тему он.
|
Вы французский знаете ? Хотя бы в школе изучали ?
Мой один знакомый говорил, что ему было достаточно полугодичных курсов, чтоб сдать на необходимый уровень этот французский. Но он его в школе изучал и в институте. |
Необходимый уровень *французского для всех бывает разным, и зависит он от разных критериев.
|
U HE nPABDA DETRM O4EHb nOMOrAYT,CnEZ nPOrPAMMA no HAKOnleHUY DEHEr HA ObPA3OBAHUE .B KBEbEKE nO KPAUHEU MEPE, MHOrO bECnLATHBbIX CnOPT CEKZUU!
|
Людмила,вы путаете процесс иммиграции и просто все *условия *для детеей когда уже люди живут в стране.кроме того ,если вы отвечали на *комент Татьяны,то она не имела ввиду Канаду.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |