![]() |
знакомство с английским магазином(это мой наркотик и я подсадила на него не одного человека!!!!!!)
|
мне этот года наверное запомнится пропажей группы АМ а затем её возвращением!
а самое лучшее ещё, надеюсь, *впереди в этом году - появление нового вебсайта! (L) так же "в первый раз в первый класс" - болшое событие в этом году. |
А я переехала в новую квартиру, открыла турфирму и детский магазин. И конечно, весь год я была вместе с АМ!!!!
|
Мне этот год запомнился совершенно жутким летом. Эта жара и смог были невыносимы.
|
(fr) У меня родился мой долгожданный сыночек (Z) ! И я познакомилась с АМ,чему очень рада!!!(*)
|
Вот уже ровно год, как я с АМ!!! Первый свой заказ я как раз сделала в начале декабря. Так что это важное событие в уходящем году.
Запомнился год и печальными событиями, мы с Сашей лежали два раза в больнице. Но слава Богу все в порядке и мы здоровы!!!! |
Я в этом году стала многодетной мамой. Родились двойняшки: мальчик и долгожданная девочка (первый тоже мальчик), просто на УЗИ девочку не обещали. И конечно же знакомство с английским магазином.
|
Так и хочется ещё раз поздравить всех, у кого родились детки в 2010 году!! - самое замечательное событие!!!!
|
Совсем недавно я узнала, что стану мамой во второй раз, это главное событие уходящего года!!!!!!!!!(fr)
|
У меня как и у Катюшки ровно год с АМ!!!! 7 декабря 2009года Лена впервые отправила мне бандерольку:-) *
Еще запомнился этот год поездкой на море с сынулей, для него это было первое знакомство с морем!!! А еще пошли в садик! Ну и не без грустного - очень нам замомнился Вовин перелом! |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT. |