Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ТЕМА: КОНСУЛЬТАЦИИ ИМИДЖМЕЙКЕРА Уважаемая группа "Английский магазин", ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3541)

Элен Кака 29.03.2010 21:46

ТЕМА: КОНСУЛЬТАЦИИ ИМИДЖМЕЙКЕРА Уважаемая группа "Английский магазин", ...

ТЕМА: КОНСУЛЬТАЦИИ ИМИДЖМЕЙКЕРА Уважаемая группа "Английский магазин", здравствуйте! Меня зовут Элен Коро.

Я - имиджмейкер-визажист с дипломом имижмейкера, дипломом Академии красоты «Wella-Долорес», а также бизнес-образованием - (Академия народного хозяйства при Правительстве РФ). Занимаюсь частной практикой по созданию имиджа (в т.ч. макияжа) современной москвички, сотрудничаю с имидж-студией, где провожу консультации по имиджмейкингу.

Элен Кака 29.03.2010 21:47

Я буду ведущей темы "Консультации имиджмейкера". Мое желание заниматься этим продиктовано следующим: во-первых, в знак уважения к работе "Английского магазина" хотела бы продолжить сотрудничество с ним в новом ключе, во-вторых, несмотря на то, что мы живем в крупном мегаполисе с массой информации на тему имиджа я постоянно сталкиваюсь с тем, что у женщин часто возникают вопросы: чем занимается имиджмейкер, чем отличаются услуги имиджмейкера от услуг стилиста, кого из них можно считать гидом по стилю, что такое имиджелогия, фейсбилдинг и др. Что уж говорить о среднестатистической женщине, если такие вопросы возникают даже у продавцов модных брендов в современных магазинах.

Элен Кака 29.03.2010 21:48

Мне хотелось бы помочь всем интересующимся разобраться в этом. Думаю, что и Вы мне подскажете новые идеи и вместе мы постепенно выстроим стройную канву этой темы.
Уважаемые члены группы, я буду рада Вашим вопросам, предложениям, интересным мыслям. Пишите! Человек я достаточно занятой, несмотря на это я обязательно отвечу, но возможно с некоторой задержкой.
С уважением, Элен Коро

gainst 29.03.2010 22:02

Элен, добро пожаловать! И успешной Вам работы!!
Надеемся, что наше сотрудничество принесёт много замечательных плодов в виде того, что наши женщины будут становится ещё красивее, обаятельнее и привлекательнее!
Я уже давно искала профессионального имиджмейкера для ответа на вопорсы в группе и Элен - это просто подарок от Бога для нас всех. Очень Вам рады!

Вам Не По Зубам 29.03.2010 22:05

Здравствуйте Элен! Очень рада, что открылась такая рубрика! Всегда хотела научится правильно и "полезно" пользоваться косметикой и подбором гардероба! Каким образом вы проводите консультацию, может есть анкета для заполнения и определения стиля и имиджа, который подошел бы именно определенному человеку?

Вам Не По Зубам 29.03.2010 22:08

Решила весной поменяться, родила второго ребеночка пол-года назад, хочется меняться, радовать глаза окружающих, мужа и деток, вы специалист в области причесок, может посоветуете что-то(после родов набрала лишние кило), мучаюсь, но очень хочу быть красивой!

Safari 30.03.2010 02:24

Здравствуйте,Элен!Тоже после родов второго ребенка стала не нравиться себе.Очень хочеться найти свой стиль,выглядеть обворожительно.Помогите,пожалуйста!:-)

аида 30.03.2010 15:37

Элен, подскажите как лучше преподнести себя на собеседовании при приеме на работу. Особенно, если я знаю,что наличие детей и продолжительный декретный отпуск не сыграют мне на пользу. Спасибо.

агнесса 30.03.2010 15:54

Элен, подскажите, пожалуйста, какой необходимый минимум вещей должен быть в гардеробе современной женщины? Скажем, на летний период)))) Очень хочется перемен - во внешнем облике, прическе и т.д., да вот только не знаю даже с чего начать:-$

Артистка 30.03.2010 21:25

У меня тоже вопрос - вещей у меня в гардеробе вроде бы и много, НО как только дело доходит до того, чтобы куда-то пойти, оказывается, что из всего этого многообразия одеть-то и нечего! Как научиться сочетать вещи между собой? Чтобы в гардеробе всегда было что одеть на любой случай - будь то праздник, работа, или просто прогулка.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT.