![]() |
А как качество одежды в Буху?А то я брала одно платье ..и мне пока трудно судить .Там хорошие вещи? Или кому как повезет?!!
|
Нина, надо на состав смотреть. Я брала летнее платье-макси, хлопок, качество мне понравилось и размер совпал. И вот недавно тоже платье приехало, тоже понравилось. Ну они в основном для повседневной носки из-за материала в основном.:-) *На картинках смотрятся чуть-чуть лучше, чем на самом деле ))))
|
Хочу поделится своим отзывом о спорт. лифе. Брала на распродаже на спорт директ. Так как грудь у меня не очень маленькая (4 размер). Взяла лиф *с широкими бретельками *и плотно прилегающий ( ну так на фото я поняла). Пришел, вчера одела на тренировку. Там мы занимаемся на степе. Честно практически не поняла разницы между ним и простым лифом без косточек. Грудь все равно вместе со мной прыгала))). Хотела эффекта именно чтоб грудь сидела не месте. Но увы((( Так что у кого грудь не маленькая не советую брать спорт. лиф без косточек. Толку ноль.
|
Пришла бодька (F and F) 10-го размера из Теско, брала себе на грудь 85, талию- 72 и бедра 98, великовато, даже в бедрах.
|
Девочки, подскажите, Бон Прикс то чья марка??? И кто нибудь брал там вещи?На фото все как одно смотрится суперрр!!!
|
Наталья я покупала в России в бон прикс . 50 на 50 . Некоторые вещи на картинке лучше чем в реале *!!! В интернет магазине в России выбор на много меньше !!! А майки брали очень понравились качество суппер !!! ************.bonprixsecure.com/uk/Tee-2390925-bundle.htm?id=1169031280659571757-0-4d70db8d&sourcePageClick=article_image *Брала комплект кофточка и сарафан 92-98 кофточку носим а сарафан очень огромный !!!
|
Я тоже "познакомилась" с Российским Бонприксом ... И про качество, сказала бы 90 на 10!!!! Причем 10%- это вещи хорошего качества... Но может это в Россию только всякое *г.... поставляют..... (извините за выражение) Теперь к Бонприксу такое стойкое отвращение, что и в АМ его стороной обхожу!!!!
|
Мне пришли шерстяные шортики (F and F) из Теско, 12 размер на бедра 98 см - велико. Качество хорошее.
|
BonPrix это немецкий каталог Отто.
Вещи попадались разного качества - мне попадались в основном хорошие но я особо болших ожиданий к этой марке не ставила, поэтому никаких разочарований не было)... |
Лена, а какие марки женской одежды на Ваш взгляд и вкус стоят больших ожиданий?
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |