![]() |
|
ОБСУЖДАЕМ: часы, сумки, косметика, колготки, носки, шляпки и все-все-все ...
ОБСУЖДАЕМ: часы, сумки, косметика, колготки, носки, шляпки и все-все-все аксессуары
Девочки, получили с сайта Секретные распродажи питательный крем для рук с лавандой (косметика Мёртвого Моря) - Dead Sea Treatment - сделано в Израиле -- та-а-а-а-а-аа-к вкусно пахнет! сижу - даже через крышечку запах чувствуется! - если ещё появится эта распродажа - обязательно куплю себе и наверное не только крем... впечатлена. (lo) (Y) |
Сайт шапок, шляп и шляпок -
на всевозможные случаи и вкусы!! - ***********.hatsandcaps.co.uk/Womens-Hats-CWOMENSHATS/ |
Лена и нам тогда тоже закупи,если вдруг пропустим,я в этот раз не видела вообще эту косметику!
|
Лен... Очень хочется опять гели для душа!!!!!! Я так и не смогла вопользоваться..... Все подарила!!!! Подруги были в восторге, а я.... как обычно.....Мне очень понравился почти без запаха(так тонко....),там еще снежинки нарисованы....Очень хочу себе!!!!!!
|
А мне со снежинками показался тяжелый запах )))))) Вот что значит каждому свое. Но приятный вообще.
|
Ксень, он когда вымоется, такой классный становится.... Хочу ,наконец , себе!!!!! Ага, и 8 -е марта не за горами......
|
я тоже со снежинками люблю...уже пять лет ему не изменяю (fr) мне ещё кажется что он для кожи нежный, мягкий такой.... не сушит кожу... пока ничего лучше для себя не обнаружила, чтобы по всем параметрам так нравился как этот...
закупим ещё гели - лишь бы вебсайт поскорее сделали. |
Ещё несколько дней тому назад видела часы Moschino на распродаже в *Secret Sales - была очень удивлена - так как там со скидками можно было купить по 35-40 фунтов. хорошая цена - дешевле я ещё нигде Москино не видела.
|
Ой а мне сейчас на секретных распродажах набор теней понравился. Там столько моих любимых цветов в палитре, но что за фирма я незнаю.
|
Кать, очень странное название * Нюх косметикс.....Незнаю, можт быть и ничего!!!!! Я чего-то сомневаюсь!!!!
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT. |
|