Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ЧАЕПИТИЕ: обсуждаем чай, кофе, джемы, сладости, горячий шоколад. "Вкусные сайты" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3565)

Camilla 30.01.2011 10:13

ЧАЕПИТИЕ: обсуждаем чай, кофе, джемы, сладости, горячий шоколад. "Вкусные сайты"

думаю, что будет полезно и интересно обсудить вкусы и предпочтения, что понравилось, что *не понравилось, что на вкус показалось необычным, а так же быстро найти дорогу (ссылку) к понравившемуся магазину!
в январе в теме "Новости" было добавлено *много новых *ссылок на "сладкие вебсайты" - мы перенесём все эти ссылки на новый вебсайт Английский магазин - чтобы удобно было их находить.

Дюрарара 30.01.2011 12:43

Я как раз сейчас жду с нетерпение сладости и карамельки с нового сайта. Обязательно поделюсь впечатлением!!!!!

Вам Не По Зубам 30.01.2011 18:09

Хочется сказать, что прошлый заказ сладостей был большой, но ушел очень быстро, особо понравились *плиточный мятный шоколад, там какие-то хрустяшки присутствуют, а сам шоколад темный, потом дочке понр.все кнопочки, кубики и изюмчики в шоколаде, в маленьких пакетиках, я так просто в восторге от ромовых конфет, ааааааааа не могу больше описывать, слюни текут! Ну а чай мятный и *"поцелуй ангела" просто восхитил *и меня и всех знакомых, мятный открыла, стоит весь шкафчик ароматизирует, такого у нас не продается!

Антиангел 30.01.2011 18:24

А нам в тот раз приходил (как будто у него есть ноги и он сам пришел):-D ,чай Assam FTGFOP1 Panitola,очень хорошоий с большим количеством кафеина!!.,послек него хорошо стает-такой бодрячек!!
Конфета Моментс мы брали в прошлый раз тоже всем понравилось!
Брали еще белые шоколадные кнопки ..нам никому даже детям не понравились ,мятные батончики тоже не оценили!Еще брали кокосовые грибочки мне понравились,
А чай Поцелуй Ангела ...то запах лучше чем вкус...на вкус так себе!!(это мое мнение),хотя ко мне приходила пдружка,то она от него балдела:-D (Y)

Enigma-Girl 30.01.2011 18:44

А мне очень нравятся ириски. Я брала и обычные и в шоколаде. Очень вкусные. А на Новый год я заказывала апельсиновые цукаты в шоколаде. Обалденные!!!!

Антиангел 30.01.2011 18:59

ириски тоже выкусные *о есть одно но!!Они там в пакетиках идут кусками и пападают большие кукски(мне попалась лакриця) *что даже в рот не помещаются(H) ,и не откусишь -твердые!А так да ириски тоже вкусные!!

Аэлита 30.01.2011 19:47

Шоколадные кнопки нам понравились брала земляничные и с белым шоколадом. Еще заказывала чай с бергамотом очень хороший. С последней бандеролькой пришел горячий шоколад Конфеты *Moments то же понравились Я такие люблю.

Enigma-Girl 30.01.2011 19:50

По-поводу чая "Поцелуй ангела", т.к. это зеленый чай, то его вкусовые качества раскрываются после второй заварки. Т.е. завариваете чай, выпиваете, я его выливаю и завариваете опять. Вот теперь его можно пить. Можно заварить его и в третий раз, вкус превосходный.

Аэлита 30.01.2011 19:51

Только одни конфеты не понравились названия не помню. Они были с чем то черным как ириски и запах специфический,хотя дочка их ела. Жду с нетерпением заказы с альбомов И было бы хорошо как нибудь организовать еще общий заказ с какого нибудь вкусного сайта.

Антиангел 30.01.2011 20:22

Да,Оля,зеленый чай вкуснее после втрой заварки!!Я так все зеленые чаи пью,могу одну чашку заваривать целый день и пить(lo) .
Лена,наверно это были у вас лакричные ириски(черные)они мне напоминают пектусин!(H) .Хорошо смоктать от кашля!
Да и сама лакриця(растение)тоже от кашля *это наверно корень солодки??

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT.