![]() |
Девочки, кто то уже брал колготки с Джон Люиса.?Ваши отзывы о тех колготках,а то я брала Нэкст и Мазакею.В Нэксте цветные колготки мне больше нравятся чем однотонные,а в Мазакее тоже одни колготки мне нравятся ,другие-нет!Еще жду колготки с Бодена,слышала,что хорошие отзывы.
Какие кому нравятся колготки,и на каих сайтах ,Вы их попкупаете? |
Мне тоже понравились колготки в НЕКСТе. *Брала в Теско набор колготок - очень тоненькие, а в комплекте с (шортики, топик и колготки) мне понравились - плотненькие и качество получше. И колготки нужно брать на размер больше, нам сейчас годик и мы худенькие, а колготки 12-18 нам в самый раз....
|
Да ..мне в Нєкста колготки в категории Беби нравятся даже больше чем для для деток от 3 лет!..
|
А я вот еще ри разу колготки не заказывала, в этот раз хочу с Некста попробовать. Но мне больше почему-то нравятся однотонные, а не с рисунком. У нас ножки не худенькие - рисунок частенько полнит...
|
У нас однотонные колготки быстро рвутся,не знаю почему так. (dt) .Интиресно еще узнать другие мнение о однотонных колготках Нэкст *(ic)
|
а мне некст колготы не очень...они сильно скатываются,в маркс и спенсер больше нра,боден тоже хорошие
|
Мне нравятся в нексте и колготки и бельё и носки *. Стирай хоть каждый день а вид как у новых .
|
Мне в M&S понравились очень колготки, больше чем Некст. Mothercare не нравятся - очень быстро скатываются. Хочу в Теско и в Джордже еще взять на пробу колготки ))))
|
Мне в Мазекее,нравятсяколготки,что идут по 2 пары -8ф!А термо-колготки в мазекее совсем не нравятся
|
А мне наоборот термо колготки очень в мазекея понравились, не вытягиваются и не садятся. И катушек нет. Я брала правда только черного цвета. Это единственный магазин где модно на мальчика колготки купить в АМ, на остальных сайтах редко бывают или не бывает вообще. :(
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT. |