![]() |
Есть ли жизнь после... Б Р А К А =))) ???
...Многие мои подруги, выйдя замуж осели по домам и от былых
бабочек-зажигалочек не осталось и следа... не уже ли жизнь в браке их так выматывает и лищает былой *энергии *Что-то совсем стало худо мне от их картины.... Что скажете Вы ??? Есть ли ЖИЗНЬ после БРАКА *:-D ??? |
Конечно же есть! Просто обязонностей появляется больше и соответственно меньше свободного времени, да и приоритеты меняются.
|
Тоня, а какие Вы изменения за собой наблюдаете, будучи в браке ??? Стало ли Вам спокойнее за мужественной спиной супруга, стало ли Вам лучше и т.п. ??? :-$
Многие боятся вступать в брак, т.к. начинается совершенно другая жизнь... ответственности больше, разделение обязанностей по хозяйству и многое другое, к чему некоторые приходят, созревая со временем... :-) |
думаю, да! :)
меня вот больше интересует, что меняется после брака, когда женятся люди, прожившие долгие годы вместе :) |
Так и есть... просто хотелось бы и других послушать, у кого опыта побольше и понасыщеннее *:-$
|
в моем случае после брака особо ничего не изменилось, т.к. мы до этого жили пару лет вместе, поэтому скорее всего я наблюдала изменения с того момента как мы начали жить вместе ДО брака. бояться брака-это глупо. это ведь не рабство. просто меняются приоритеты, мечты, желания. появляются новые ответственности.
|
столько примеров из жизни - живут годами, стОит пожениться, сразу разодятся и расходятся. ПОчему так?
Живем мы вместе уже 2,5 года, не расписаны, но семья как семья - ответственность, обязанности, ребёнок. И всё замечательно! Думаю, что после брака "жизнь" отсутствует у тех, что видит в нем "рабство" и начинают требовать друг от друга чего-то. ИМХО :) Хотя, кто его там знает, как на самом деле :) |
Алла, да частое такое происходит. причины могут быть разные, но скажу, что по-настоящему узнаешь человека только тогда, когда начинаешь жить с ним вместе...
|
как видно "жить вместе" и "жить в браке" чем-то всё-таки отличаются. У нас знакомый жил с женщиной 10 лет! Уж за такой срок можно узнать друг друга? *:-D через 10 лет поженились, а через 2 года после свадьбы развелись и разъехались. И кто его знает, чего людям в браке хорошо не жилось *:-D
|
это тяжело объяснить... :-) кажется, ничего не меняется (кроме ваших титулов на бумаге), когда вступаешь в брак после столь долгой совместной жизни...может быть у этой пары просто огонек любви погас и брак тут не при чем... *-)
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT. |