![]() |
|
"Мужчины любят ГЛАЗАМИ, а женщины - УШАМИ." Как Вы думаете, если данное ...
"Мужчины любят ГЛАЗАМИ, а женщины - УШАМИ." Как Вы думаете, если данное утверждение ввести в практику НАОБОРОТ каким бы стал ЭТОТ МИР = )) ???
Никогда не задумывались над тем, что было бы если бы МУЖЧИНЫ любили ушами:-$ , а ЖЕНЩИНЫ глазами (lo) ... ??? |
Nu vsem ponjatno shto zenshini i stradajut ot togo sto ljubjat ushami bolshe(U) , tak sto esli naoborot, nu ja ne znaju.....kak to diko strashno predstavit daze(md)
|
оттого что женщины любят ушами а мужчины глазами и идут все проблемы, ругачки непонимание. Хотелось бы побывать в чужой шкуре конечно. А вообще глазами любить наверное легче и не парится вообще.8oI
|
мужики ушами ешо как любят!!! да и женшины глазами начинают любить с возростом)))))
|
Сергей Морозов,(F) мы пока тренируемся,по маленькой макаронинке на каждое ушко.:-$
|
Согласна, девчата, мы умеем с Вами "лапшить" - тооооолько в путь:-P ... Но все равно, очень сложно себе представить вот такой вот вариант НАОБОРОТ:-D ...
|
Ооооо.... вот это было бы, конечно, интересно застать, как явление :-D :-D :-D !!!!!!!!! Не могу себе представить мужчину с лапшой на ушах, хоть ударьте ;-) !!!!!!
|
Нет уж увольте любить глазами мужчин?:-O Разве можно женскО тело сравнить с муРжским? Это как небо и земля, без лапши на наших ушах думаю нам женщинам пришлось бы остаться амазонками :)
|
Марьяна,а как же мужской стпиртиз?Женщины пищат от восторга!
Разве я не прав?:-D:-D:-D |
Сергей, мужской стриптиз по воздействию на зрителя напоминает футбол.... забьет-не забьёт...... снимет- не снимет....
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |
|