![]() |
Помню как в нашей школе, кто-то выпустил слезоточивый газ! Была настоящая эвакуация! Современные дети еще не додумались до такого чтобы сорвать уроки! А им есть у кого поучиться! (Y)
|
Это по моему было где то году эдак в 78.Если так,то я даже знаю того проказника
|
У нас в классе учились два мальчика-Саша Ларин и Саша Седов.Юморные были ребята! Как-то на уроке математикиТатьяна(по-моему)Михайловна попросила вытереть с доски.И когда она обернулась,чтобы посмотреть на доску,мы все под парты упали-они мыли доску тряпкой,надетой на швабру!
|
А помните,в 10 классе у нас были какие-то соревновния по оказанию первой медицинской помощи?
Они проходили в спортзале.Там мы должны были суметь перевязать раненого,отнести пострадавшего с переломом ноги на носилках.И все это делалось на время. А почему-то носилки должны были нести девочки.Ну и что-бы нам было полегче,мы выбрали самого маленького тогда мальчика в нашем классе Валеру Семерню.Так вот,мы его все равно не донесли,уронили............ Сейчас он, по-моему летчик. Я ему желаю никогда нигде не падать!!!!!!!!!! |
Не,он благополучно закончил нашу школу в 1978 году и поступил в военное училище,зовут его Володя Мынко.К сожалению следы его теряются где то на Дальнем Востоке,куда он попал служить после училища.А еще он играл в ансамбле школьном на бас гитаре.
|
А вообще то это был не газ,а такие маленькие капсулы,которые вызывали слезоточивость
|
А был зксперимент "мужества",т.е. дури.Днем в школе,в кабинете труда по моему,а может и в другом,не помню уже,оставляли открытым окно.Вечером,когда закрывали школу,мы через енго забирались в школу и шастали там по кабинетам.Школьного дня же не хватало,так мы еще и на ночь школу посещали.
|
А я помню учительницу математики, которая говорила "фуньция сверьху", "фатит или не фатит?", "фост". Тогда было смешно, а теперь и она кажется такой родной и далекой.
|
Ооооо,это наша классная Александра!Она в Николаеве по моему живет.А в школу то мы с твоим братом лазили
|
Было такое дело.Юрка то примерным рос,это мы с Лютиковым немного хулиганили,курили.
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |