Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Красота и здоровье. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4100)

Кушниренко 20.05.2008 18:35

Красота и здоровье.

Внимание всем,кто не ровнодушен к собственной красоте !!!! ;-)
Хочу сообщить о том,что в наш салон,на днях придёт итальянское оборудование, две машинки..
Одна из них зжигает жир,вторая подтягивает после кожу. Эфект виден практически сразу,цены сравнительно приемлемые!!! :-D
В начале следующей недели,будет презинтация,на которой можно будет посмотреть оборудование в действии и задать интересующие вопросы.
Для подробной информации звоните по 02084249119

Zulya Inoy 21.05.2008 02:26

Рецепт Женского счастья!
Кончайте Вы следить за ТЕЛОМ!
И так Вы - просто хороши!
Сходите, лучше-ка, по делу:
На ЭПИЛЯЦИЮ ДУШИ.
Улыбка грустная - Вас старит.
Что я могу Вам предложить?
Сводите мысли Вы в СОЛЯРИЙ.
Свои. ...Им, бледным, трудно жить.
Меняйте жизнь! И Ваши грани -
Вновь в свете смогут заиграть!
А ЦЕЛЛЮЛИТ своих желаний -
Старайтесь чем-нибудь скрывать.
Не надо даже притворяться,
Чтоб стать СЧАСТЛИВОЙ хоть бы раз:
Накрасьте лаком НОГТИ ГЛАЗ!
И просто ВЕРЬТЕ, что Вам Двадцать!

Elena 21.05.2008 04:49

Зуля- (Y) (Y)толку-то сидеть в этих салонах, когда на душе ничего хорошего, ничего так не молодит и не красит женщину как счастье, положительные эмоции, улыбка и хорошее настроение. Когда на душе всё классно и в жизни тогда и жиров сжигать не надо! (Y) :-)

Кушниренко 21.05.2008 04:54

2 Zulya Inoyatova,прикольный стишок,подбадривающий,почаще его для себя нужно читать. :-)

Вдовина 22.05.2008 08:24

Поверьте,девочки,не всем генетика дала быть стройными и худенькими-кому-то и сжигать надо,так почему бы не воспользоваться предложением Анны.Стихи оно конечно прекрасно,но до 30 лет об этом(сжигании) и говорить смешно...а вот вы родите пару -тройку деток...воспитайте... и в лет 40 к зеркалу с улыбкой! (fr)

Настя 13.06.2008 18:56

а я думаю, что спорт (хотя бы ежедневные упражнения дома) и здоровая пища - это самая лучшая диета :)

Вдовина 13.06.2008 19:05

Сама я никогда не худела и не худею(нечему-генетика)но вот у нас друг есть он весит больше 100кг и он худеет и говорил,что трудно не есть первые 3-4 дня-очень трудно,аж бешеный был. (H)Обязательно надо завтракать-(Мюсли или каши,йогурт,кефир и фрукты)Люди которые завтракают за целый день потом сьедают меньше жиров-это известный факт диетчиков.

Вдовина 13.06.2008 19:08

И ещё: понятное дело-некогда спортом заниматься(некоторые за день так наработаются,что уже и не до спорта) но сделать раз в день 50 приседаний(вечером например) на это много времени не надо-а результат уже через пару недель! ;-)

Настя 13.06.2008 19:51

насчет спорта..
зарядка это хороший старт на весь день.. 10-15 минут это не много, а сделать можно *около 50 упражнений на пресс, приседани

Elena Symio 13.06.2008 20:04

Батыр у меня муж тоже больше 100 кг правда у него мышечная масса очень большая (раньше профессионально боевыми искусствами занимался) так вот ему очень хорошо помогает диета атткинс которая только на 2 недели рассчитана максимум где только белки (мясо, яйца, сыр, молочные продукты, броколли, шпинат и тд) и поменьше углеводов (хлеб, некоторые виды обощей и фруктов) механизм диеты такой что тело дедополучая углеводы расщипляет запасы жира для получения энергии, что то в этом роде. я все же поосторожнее с диетами а побольше физических упражнений!!! :-D

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT.