![]() |
Красота и здоровье.
Внимание всем,кто не ровнодушен к собственной красоте !!!! ;-)
Хочу сообщить о том,что в наш салон,на днях придёт итальянское оборудование, две машинки.. Одна из них зжигает жир,вторая подтягивает после кожу. Эфект виден практически сразу,цены сравнительно приемлемые!!! :-D В начале следующей недели,будет презинтация,на которой можно будет посмотреть оборудование в действии и задать интересующие вопросы. Для подробной информации звоните по 02084249119 |
Рецепт Женского счастья!
Кончайте Вы следить за ТЕЛОМ! И так Вы - просто хороши! Сходите, лучше-ка, по делу: На ЭПИЛЯЦИЮ ДУШИ. Улыбка грустная - Вас старит. Что я могу Вам предложить? Сводите мысли Вы в СОЛЯРИЙ. Свои. ...Им, бледным, трудно жить. Меняйте жизнь! И Ваши грани - Вновь в свете смогут заиграть! А ЦЕЛЛЮЛИТ своих желаний - Старайтесь чем-нибудь скрывать. Не надо даже притворяться, Чтоб стать СЧАСТЛИВОЙ хоть бы раз: Накрасьте лаком НОГТИ ГЛАЗ! И просто ВЕРЬТЕ, что Вам Двадцать! |
Зуля- (Y) (Y)толку-то сидеть в этих салонах, когда на душе ничего хорошего, ничего так не молодит и не красит женщину как счастье, положительные эмоции, улыбка и хорошее настроение. Когда на душе всё классно и в жизни тогда и жиров сжигать не надо! (Y) :-)
|
2 Zulya Inoyatova,прикольный стишок,подбадривающий,почаще его для себя нужно читать. :-)
|
Поверьте,девочки,не всем генетика дала быть стройными и худенькими-кому-то и сжигать надо,так почему бы не воспользоваться предложением Анны.Стихи оно конечно прекрасно,но до 30 лет об этом(сжигании) и говорить смешно...а вот вы родите пару -тройку деток...воспитайте... и в лет 40 к зеркалу с улыбкой! (fr)
|
а я думаю, что спорт (хотя бы ежедневные упражнения дома) и здоровая пища - это самая лучшая диета :)
|
Сама я никогда не худела и не худею(нечему-генетика)но вот у нас друг есть он весит больше 100кг и он худеет и говорил,что трудно не есть первые 3-4 дня-очень трудно,аж бешеный был. (H)Обязательно надо завтракать-(Мюсли или каши,йогурт,кефир и фрукты)Люди которые завтракают за целый день потом сьедают меньше жиров-это известный факт диетчиков.
|
И ещё: понятное дело-некогда спортом заниматься(некоторые за день так наработаются,что уже и не до спорта) но сделать раз в день 50 приседаний(вечером например) на это много времени не надо-а результат уже через пару недель! ;-)
|
насчет спорта..
зарядка это хороший старт на весь день.. 10-15 минут это не много, а сделать можно *около 50 упражнений на пресс, приседани |
Батыр у меня муж тоже больше 100 кг правда у него мышечная масса очень большая (раньше профессионально боевыми искусствами занимался) так вот ему очень хорошо помогает диета атткинс которая только на 2 недели рассчитана максимум где только белки (мясо, яйца, сыр, молочные продукты, броколли, шпинат и тд) и поменьше углеводов (хлеб, некоторые виды обощей и фруктов) механизм диеты такой что тело дедополучая углеводы расщипляет запасы жира для получения энергии, что то в этом роде. я все же поосторожнее с диетами а побольше физических упражнений!!! :-D
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |