![]() |
ВЕЧНАЯ СЛАВА ВОИНАМ, СРАЖАВШИXСЯ С НАЦИСТАМИ!
ГИМНЫ НАРОДОВ, СРАЖАВШИХСЯ С НАЦИСТАМИ
(v) ***.youtube.com/watch?v=_8KveQdaNmA ***.youtube.com/watch?v=g7kVj1vGJ2s ***.youtube.com/watch?v=0FybKYs-YDs ***.youtube.com/watch?v=qGDYZZZByxk ****.youtube.com/watch?v=qNbIY5rDHmI ***.youtube.com/watch?v=V8n3GDBXkdQ |
Если Вы думаете, что Проиграете,
Вы Проиграете. Если Вы думаете, что не Отважитесь, вы не Отважитесь. Если Вы Хотите, но Боитесь, Вы не Добьетесь. Если Вы ожидаете Неудачи, она придет к Вам. Успех Всегда приходит к тому, кто к нему Стремится. Основная Схватка происходит в нашем Уме. Если Вы думаете, что Победите, Вы обязательно Победите. Вы должны Захотеть, чтобы устремиться Ввысь. Поверьте в Себя, чтобы Выиграть. Победа Не Всегда приходит к самому Сильному или Быстрому, Но рано или поздно - она Обязательно приходит к тому, кто Верит в Себя! (Вальтер Винтл) |
Булат Окуджава
ДО СВИДАНИЯ, МАЛЬЧИКИ Ах, война, что ж ты сделала, подлая:стали тихими наши дворы,наши мальчики головы подняли -повзрослели они до поры,на пороге едва помаячилии ушли, за солдатом - солдат...До свидания, мальчики!Мальчики,постарайтесь вернуться назад.Нет, не прячьтесь вы, будьте высокими,не жалейте ни пуль, ни гранати себя не щадите,и все-такипостарайтесь вернуться назад.Ах, война, что ж ты, подлая, сделала:вместо свадеб - разлуки и дым,наши девочки платьица белыераздарили сестренкам своим.Сапоги - ну куда от них денешься?Да зеленые крылья погон...Вы наплюйте на сплетников, девочки.Мы сведем с ними счеты потом.Пусть болтают, что верить вам не во что,что идете войной наугад...До свидания, девочки!Девочки,постарайтесь вернуться назад. |
С Днём Победы!
Я давно живу не в той стране, Говорю по русски только дома, Но, как прежде, очень дорог мне Праздник, всем любимый и знакомый. Праздник жизни, счастья и весны, Победивший раны, боль и беды! Праздник, что вернул о мире сны, День великой радостной победы! Сколько лет на свете буду жить, Сколько лет себя я помнить буду, Этот праздник мне не позабыть, Мой поклон стране свершившей чудо! |
....
___ _ _.... ___________________ От героев былых времен Не осталось порой имен. Те,кто приняли смертный бой, Стали просто землей и травой... Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещанный одним, Мы в груди храним. |
Мне кажется порою,что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей... |
ДЕТИ ЕВРЕЙСКОЙ МАМЫ Не с Архангельска и Мурмана. Эти асы морской войны - Это дети еврейской мамы И твои Россия сыны! Внук аптекаря и раввина, Так откуда ж флотская стать, Но, как меч Иисуса Навина «Щука» режет морскую гладь. Нет в роду адмирала деда, Но не дрогнет в бою рука, Наводящая злую торпеду В сердце свастики - паука. Не вожмёт им головы в плечи Скрежет мин и снарядов вой, Пацаны из еврейских местечек Долг сыновний исполнят свой! От Исландии до Мурманска Слать на дно фашистских зверей За украинских, русских, армянских, За еврейских своих матерей! Вульфы, Залманы и Абрамы, Верю, слава их не умрёт – Эти дети еврейской мамы Твоя гвардия, Русский флот!
|
?????
ДЕВЯТОЕ МАЯ – священная дата, Торжественный день и всех вспомнить надо: Кто жизнь подарил нам, Своей не жалея, Кто шёл до конца, Мысль о мире лелея. Всех вспомним мы их Молодых или старых, В тылу кто трудился иль Бился в солдатах, Помянем всех тех, кто уже не вернётся, Прославим всех тех, кто солдатом зовётся. Пусть каждый увидит, запомнит, поймёт, КАК ДРУЖЕН, ВЕЛИК И СИЛЕН НАШ НАРОД ! ????? |
Мая в Израиле
Та сторона, что я не забываю, Недаром в детстве Родиной звалась. В других координатах обитая, Не убываю там, где родилась. И в День Победы красные гвоздики Не к Вечному Огню я поднесу, А в море Средиземное – под крики Летящих чаек – брошу за косу. А ветераны, шаткою походкой По улицам израильским пройдясь, Товарищей помянут русской водкой, А кто-то – даже и перекрестясь… И сложат ордена свои в коробки, Где в трещинах желтеющие фотки... Как жизнь у победителей войны: Граница - в сердце, боль – за две страны. Та сторона, что мы не забываем, Недаром нашей Родиной звалась. Де-факто и де-юре выбывая, Душой не порываем с нею связь. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |