![]() |
ДЕНЬ ИСКУПЛЕНИЯ!
ГМАР ХАТИМА ТОВА
Прошу прощения у всех Кого обидел ненароком За слёзы... даже и за смех, Который вырвался не к сроку... Прошу прощенья за любовь Что оставляет в душах шрамы И возвращает ту же боль - Не излечимую годами Прошу прощенья за слова Что были сказаны бездумно... За то, что может иногда Давалась честность... оченьтрудно... Прошу простить меня за всё О чём известно и не очень... За то, что только лишь моё, И что не видно между строчек... Простить прошу - не на словах, А молча Богу - лишь внимая Не осуждать меня в сердцах - Порою пусть не понимая... Прошу я Бога - подпиши Мне Книгу Судеб открывая... Прошу - за всё меня прости Ещё на год жизнь продлевая Прощаю сам - ведь жизнь одна... Кого я знаю и не знаю И тех кто враг и кто друзья За всё и всех сейчас прощаю !!! ***.youtube.com/watch?v=uJCx9H5w5bs (L) |
B году есть день всеобщего прощения,
Друг друга просим мы о снисхождении, Друг перед другом голову склоняем, Обиды нанесенные прощаем. По Б-жьему закону полагается Нам в этот день покаяться, покаяться, И тем, кто лгал, и кто чужое отнял, И тем, кто друг на друга руку поднял. Прощения прошу, прощения, И перед всеми каюсь, видит Б-г, Прощения прошу за прегрешения, И всех прощаю, и всех прощаю, И всех прощаю, кто меня обидеть мог. Прости меня, Земля многострадальная, Простите, люди близкие и дальние, Давайте, наши распри позабудем И будем жить, как подобает людям! |
Судный день. Йом Кипур
Геннадий Сивак День искупленья-День суда... Идут моленья,Бегут года... И просьбы к Богу,Чтобы простил, Открыл дорогу И дал нам сил. Да в Книгу Жизни записал, Чтоб мы безгрешно жили, И вновь шофара глас звучал, И ближнего любили... Мир- вечный спутник навсегда, Дар Божего веления. Явилась первая звезда Нам мигом искупления. Гмар Хатима Това! |
Спасибо Богу, за то, что Он даёт понимание, сил и желание прощать, а главное каятся за свои грехи, и получать от Него прощение!
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT. |