![]() |
По образу и подобию Б-га
Меня интересует вопрос, есть ли у Б-га жена?
Раз человек (мужик) создан по подобию, то можно смело утверждать о том, что Б-г имеет половой член. Все взрослые люди, прекрасно знают практическое применение этого органа. Если кто в курсе, прошу просветить. |
Меня интересует вопрос, есть ли у Б-га жена?
Раз человек (мужик) создан по подобию, то можно смело утверждать о том, что Б-г имеет половой член. Все взрослые люди, прекрасно знают практическое применение этого органа. Если кто в курсе, прошу просветить. |
Грустно, а так хотелось дойти до сути!
Выходит, нас обманывают? Если вопрос с женой Б-га неясен, как можно плодиться и (простите :-$ ) вести половую жизнь? |
я думаю, что Он не плодится. Он - один и ужасно одинок, видимо. Поэтому нас и придумал. А вот для чего- не пойму.
------ По всей видимости, разгадка кроется в существующем гомосексуализме. В этом случае, многие неясности - находят место... |
Похоже, нашелся слабый след...
Монашки, именуют себя "Невесты Христовы" (ch) Точно знаю. Это же какой гарем... |
если у вас так много вопросов то почему в названии темы такая категоричность?Тема создана для того чтобы поглумиться над религией или ее представителями?
|
Тема создана для того чтобы поглумиться над религией или ее представителями?
-------- Страшный вопрос :-O В мыслях не было. Хочется расширить духовные знания. (ch) |
Вот гомики уже задрали, но кроме нескольких человек там уже никто не пасется. Здесь тоже можно не рисоваться
-------- Лично меня, гомики не трогают. Я их тоже. |
Не вижу никаких проблем, как с раздраженными, так и с недораздраженными. Эрогенные зоны нужно знать...
|
Очень правильная тема..как в "Простоквашино".помните:"Я раньше почему вредный был?Потому что у меня велосипеда не было!" Вот нету у Него жены,не говоря уже о либидо-а нам всякие радости от того на макушки сыплются..А была бы жена,не говоря уже о либидо..
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT. |