![]() |
Как вам отдыхается?Куда ездите-то? По выходным и в отпуск?
Тема открыта с подачи Оксаны. Оксана,Вам слово. Вы где-то были 3 дня,поделитесь,не таите. Народ умирает от любопытства. Только-с подробностями - пароли,явки,адреса...
|
Каждый год, обязательно лыжи. А вот позапрошлом был летом Германии в Шварцвальд - рекомендую.
|
За прошедший год дважды была в Америке,а тк же в Испании и Италии.В Израиле не была 2 года,но в мае надеюсь наверстать упущенное.
|
Пароли и явки не выдам.:-P
А в Шварцвальде я в этом году тоже была, оч понравилось.(Y) (Y) (Y) |
А я в прошлом году был летом в Берлине-Дрездене - Потсдаме-Праге,с работы возили. Не потрясло.Да еще было 35 градусов! Удивило,что Берлин-грязный!Турки торгуют овощами на всех углах,свинячат,листьями завалены тротуары.Деградируют немцы.Грязнули.
|
Ну и в декабре был на лыжах в Австрии,на Хануку,пас детишек. Хорошие ребятишки,от 6 до 8 лет,только один герой дважды обкакался....Его мамаша на меня наехала с претензиями. Ну,объяснил,что я инструктор для лыжников,а не для засранцев.
|
Ну в общем история такая еврейско-немецкая. Полетели мы две пары друзей на неделю. "Глава" второй пары жил когда-то в Германии и немецкий знает. Он-то нашёл и заказал домик в горах. Место - блеск, тихо, леса, земляника, черешня возле дорог, фестиваль вина внизу в городке. А сам наш дом стоял довольно высоко на горе, и рядом дом хозяев фермы с коровником и с дисциплинированными немецкими коровами. Хозяева очень приятные вежливые люди, но с английским затруднение. Зашли мы как-то к ним в дом, по приглашению конечно, что то там выяснить. Поворачиваюсь к стене, там семейные фотографии - история. Приблизился - фотографии офицера в форме вермахта, чёрно-белые конечно. Очень странное ощущение был в тот момент. До сих пор не разобрался с ощущениями.
|
Дрезден-да,Прагу все хвалили,я что-то не проникся. Красиво,конечно,но уж очень было жарко. Я каждый год дважды езжу,но-на лыжах,т.е. кроме снега и гор ничего не видел. В Вене был 100 раз,а Вену видел один раз несколько часов ,на бегу.Аэропорт-машина-Тироль. То же с Мюнхеном,с *Цюрихом. В общем,кроме Афулы видел только Иерухам.
|
Это вас к снегу тянет из-за того,что он для вас экзотика.Я его на дух не переношу.Особенно утреннюю зарядку в виде расчистки машины из сугроба.
|
Марк,нечто похожее у меня было еще в совке,в Терсколе. Там полно иностранцев,в основном были из соцстран,конечно. Ну,сидим в пивнушке с немцами из ГДР(это 80-е годы),они -немного по-русски,мы-по-немецки. Нейтральный разговор. Вдруг одна пожилая тетка: "А кто-нибудь из вас бывал в бывшей Восточной Пруссии,Калининградской обл-ти?". Я в КБ работал,часто в командировки ездил,был и там.Эта дура покачала головой и говорит: "Во что же вы ее превратили!" Я ей честно ответил,что если бы ее сородичи не протягивали ручонки ,куда не надо,сидели бы в своей Пруссии.А сейчас там сидят наши ребята и будут сидеть(тогда они для меня были наши). Разговор увял...
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |