Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Русские" рестораны в Израиле -предел убожества. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4506)

Владимир Шапик 27.06.2011 03:13

"Русские" рестораны в Израиле -предел убожества.

Жратва-пошлейшая.Музыка грохочет,надо орать друг другу на ухо,кто-нибудь напивается и публично блюет.Вульгарщина.Правда,я тоже пару п\раз перебирал,но -мирно засыпал за столом,не буяня....

Владимир Шапик 27.06.2011 03:35

Отнюдь,как говаривала графиня. Просто я всячески стараюсь в русские рестораны не ходить,но иногда делают предложения,от которых невозможно отказаться. Ну,близкие друзья затевают что-то и сдуру - в русском ресторане.Плююсь,но иду. А потом опять плююсь.

Oksana-K 27.06.2011 03:52

Самая большая моя проблема в русском ресторане - отсутствие кашрута. И еще мне всюду мерещится антисанитария.
Громкая музыка доводит меня до белого каления, пообщаться можно только бахуц.
Я отрываюсь только на танцах. Не ем, не пью, так хоть попрыгаю от не фиг делать. А где еще можно потанцевать? Только в русском ресторане :-D

Semyon 27.06.2011 04:12

Привет, Володя! Давно не "виделись". Насчет ресторанов (говорю, как специалист, в Израиле ем, в основном, там): в Тель-Авиве неплохая кафеЮшка на Бен Иегуды (там две, надо идти в ту, которая поближе к Алимби) там готовят прекрасную мясную солянку; в Бат Яме - "Маленькая Прага" (прекрасный гуляш), в твоей Натании - "У аидише мамы" - готовят неплохо, но музыка действительно гремит.

Илона Отам 27.06.2011 04:55

В Русский ресторан ходят не кушать , а плясать! *Иногда такое подают.............,что *лучше не есть! так....., икру красную , рыбку и всё...........

Dima Movgyli 27.06.2011 07:43

русские рестораны ......это для многих настольгия...... чтоб морда в салате в ушах помидоры и рвало на родину........(pl) (D) (B) (nt) (pi) (C) (^) (md)

Iren Finkilst 27.06.2011 07:50

Если бы еще музыка которая грохочет, была приличная...А то Верка Сердючка и песни 70-х в исполнении певичек в платьях с блестками с сомнительными вокальными данными...Бррр...(sc)

Rina 27.06.2011 09:31

я хожу в узбекский ресторанчик возле дома... шикарная кухня...эт для меня он "рузкий", а для мужа маиво эт "заграничный".. музыки тама нет.. ни кто не любит русские рестораны.. а чо же они фсе "под завязку" забиты народом?????? если бы туда не ходили, они бы закрылись.. аднако функционируют...

Maya Pivs 27.06.2011 15:22

Ненавижу . хожу только по необходимости -семейное событие как д/р свекра -нельзя отказаться .В последний раз впала в глубокую депрессию от увиденного .Полный отстой .Не понимаю , если они так не нравятся -судя по постам -людям -откуда там всегда полно народа ?

Rina 27.06.2011 20:38

ну вот все и пруцО "по необходимости"....якобы... ресторанов "рузких" полно... не ходите.. даже по "необходимости" не ходите... чо за мазохизм? я принципиально не хожу по рузким ресторанам....и вы не ходите... и тем таких не будет..

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT.