![]() |
Ксюша!
4 года назад хотел сделать сайт "соседи",полез в нет и ....(md) Там их как грязи.:-D |
А с соседями нонишними -терплю.(ch)
Два десятка лет назад выбирал квартиру,соседи были (Y) ,но разъехались.*-) |
Помню, когда я была маленькой, у нас были две соседки - мамины подруги. Я их любила больше, чем родственников.
Если что, бежала к ним за любой помощью. Ну и они к нам соответственно. |
ну разве можно равнять тех соседей,что были раньше и сейчас....небо и земля....Оксаночка...так ведь и в гости ходили друг к другу и помогали...и вообще-полный интернационал был....мы в детском возрасте так и кружили по двору...у всех по очереди ходили кушать...:-D
|
Как-то прихожу к подруге-соседке, а её дома нет. Мама ее мне говорит: "Заходи все равно. Я блины пеку". Так я и блинов похомякала и бельё соседское поутюжила...(fr)
|
да....и мамы наших подружек были нам как родные...(v) ...я вот живу уже три года в квартире,а практически никого не знаю....бабуськи вечно ругаются....молодежь проходит мимо...а,нет!неверно!...алкаш с 7 этажа всегда говорит -здрасьте!....(fr)
|
У меня сейчас нормальные соседи. Со всеми отношения ровные, с кем-то ближе, с кем-то дальше. При чем, с единственными русскоговорящими - самые прохладные - "Шалом-шалом" и всё.
|
наш дом веселый...дед со второго этажа вылезает на крышу магазина(что вровень с его балконом)...в одних трусах и подметает набросанные окурки..картина что с улицы,что из окна-фантастическая....:-D ....на 8 этаже молодая семья вечно ругается и постоянно выбрасывают вещи друг друга с балкона....прохожие шустренько собирают...(md) ...бабуська-активистка вечно собирает какие-то подписи на каких-то письмах депутату...я подписываю все,лишь бы отвязалась!(v) (fr) ...наркоманы с 6 этажа меня уважают....не колятся на моей площадке и в туалет ходят выше этажом....(H) ...и тд....и т.п......
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Людочка, я бы на твоем месте, книгу о соседях начала писать |
неее....хочу переехать....если еще расскажу про сам дом-попадаете...когда его строили в 197 каком-то советском году,то строители экономили на всем....толщина стен приличная,но между двумя слоями кирпичей-такой мусор навален....(fr) делая ремонт,мы даже веники и газеты доставали....лопату,бутылки,швабру,табуретку сломанную....ужоснах.....а когда мастера устанавливали кондиционер-провалились к соседу.....:-D
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT. |