![]() |
Клуб солдатских родителей. У кого где дети служили в армии, и как вы с этим ...
Клуб солдатских родителей. У кого где дети служили в армии, и как вы с этим справлялись ))
Сын идет служить в Гивати, сбылась мечта идиота. Отказался от универа чтоб отстреливать террористов... |
Ничего страшного. Мои сыновья тоже служили в боевых частях ( я бы сказал, в очень боевых), а после службы выучились, получили образование и *успешно трудоустроились. И ни одной минуты не сожалеют, что начали со службы в армии. А что касается родителей, то им можно только пожелать набраться сил и терпения и ждать с надеждой на то, что несчастье обойдёт их дом.
|
Моя младшая служила в Гивати , 2 месяца назад дембельнулась . Удачи твоему пацану !!! (Y) (Y) (Y)
|
Сын служил в десанте...потом 2 ливанская..в милуиме литой свинец..но он ничё не рассказывал такого..всё отшучивался!!Всё будет хорошо!!Удачи ему!!!(Y)
|
Да он понятия не имеет никакого, думает там как в компьютерной игре, по 10 запасных жизней... :-D
|
Да не волнуйся...Там все они становятся как братья!!И никто их неподготовленных на шетах не выпускает!!!Грю же! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
Не переживай, Али. Это всё пройдёт. *В армии дети быстро взрослеют мужают. Многое зависит от командиров.
|
Али , я сам здесь 12 лет отмотал снайпером в боевых . Не так страшен чёрт ... Главное , чтобы пацан по-глупому не подставлялся и не переживай . Парень хочет себе доказать , что он МУЖЧИНА . Не мешай ему , лучше поддержи ! (Y) Для него важно будет , что отец его понимает !
|
Мать всегда будет волноваться за сына или дочь . Так что , держись , тебе всех поддерживать !
|
Мы все умные ПОСЛЕ того как наши дети прошли службу.ВО ВРЕМЯ всех трясет-те у кого дети в боевых частях. У меня сын был в артиллерии.Во время войны в Ливане их база была на самой границе с Ливаном-несколько десятком метров, а может быть просто метров.Короче, чувства мои кто это прошел, понятны.....
Али, сочуствую, крепись!(v) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |