![]() |
Евреи не израильтяне - кто они ? предатели или разведчики в тылу врага , ...
Евреи не израильтяне - кто они ? предатели или разведчики в тылу врага , спасутся ли они от ассимиляции или они навсегда потеряны для еврейского народа ? Обязан ли еврей быть сионистом ?
|
Может не по теме , но в любом случае!из газеты"Донбасс сегодня":
Боссы жидовской мафии в Украине сильно заволновались. Янукович и его команда наконец то прозрели. Во время визита Азарова в Израиль, сами израильтяне показали нашей делегации сколько синагог построили на награбленные в Украине деньги такие жидовские мафиози как Коломойский, Боголюбов и Пинчук. Особенно сразила Азарова в Иерусалиме золотая Минора от мафиози Рабиновича, выполненная из 700 кг чистого золота. Эти жидовские твари, воспитанные Кучмой, нагло тырят у народа Украины миллиарды гривен под крышей прокуратуры, милиции и СБУ и уже не только вывозят деньги в Израиль, банки офшоров, но строят за 80 миллионов долларов США в Днепропетровске самую большую в мире синагогу!!! Наглость жидовской мафии неописуема. Пора в Украине вводить смертную казнь за организацию кланов мафии. Эдуард Ходос очень точно предложил переименовать город Днепропетровск в Днепрожидовск. |
Я таки думаю, что они разведчики, а все пароли и явки у нас зашифрованы на Одноклашках. Потом мы все на иврит переводим и в Моссад передаем. (H)
|
у кого не сложилось с махзором ,пусть будут однопарцуфники ...это типа фейсбука...
|
ХАТЕЛАСЬ БЫ ПАЙНЯТЦЬ !!! ШО *АФТАР *САБИРАЛСЯ АПсуждатць???Я в полной несознанке...Обычно мы обсуждаем ТЦЕМУ ,када нам гаварят ШОХОЧУТУСЛЫШАТЬ!!!??? Пока это ТРЁП ...,тьфу ФЛУД!!!
|
китайца .это мноха рабочая сила и чистата на полях,ну там жучкам *и саранче смерть!
|
тогда зачем их агитировать ?а то ,что жрут саранчу-не показатель ,мало ли чего мы когда-то жрали...
|
"Здесь продается славянский шкаф *", однопарцуфники ?Хороший пароль , хоть и избитый , а отзыв кто-то помнит ?
|
Кстати, у меня при виде этой Меноры такие же мысли возникли, как и *у автора донецкой статьи. Меня тоже к антисемитам? Ну и уж конечно я разведчик? а может потерянная душа? Пока не определилась. как бы не опоздать ...:-(
|
Засорили тему как всегда(sr) .Правда у нас есть тема про ассимиляцию евреев.Желательно просматривать форум, чтоб не создавать темы двойники.
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |