![]() |
идеальный мужчина/идеальная женщина.
давайте обсудим- есть ли такое понятие и кто они для нас.
помните как в песне: чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил.... |
У старого холостяка как-то спросили: "Почему вы до сих пор не женились?" На что он ответил: "Я всю жизнь мечтал найти идеальную женщину, но когда я её наконец встретил, оказалось, что она ищет идеального мужчину"
|
Основное достоинство идеального мужчины - все понимает. Основной недостаток - тот же.
|
Идеальная женщина?- Мэри Поппинс. Все дети знают!!!
Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жестов Выше всяких похвал Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я-идеал. Мэри, леди Мэри! |
Kаждый миг я такая разная,
то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица "мисс вселенная", то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящую избу, и на скаку лошадь..., то в отчаянье кричу и требую помощи, то дверью хлопну, и расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым и мягким комочком, то люблю, то тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то ночами гуляю по крыше, то я стерва-жена, то примерная паинька-дочка, то смеюсь я, как дура, то реву и рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с любимой подругой. Не больна я, не в психике трещина... ...просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА . |
Я бываю ужасен и нежен
Молчалив или дюже болтлив Иногда тверд бываю, как стержень Или пенюсь как пиво в разлив Мне претит ожиданье халявы И достал постылый серый быт Я не жажду покоя иль славы Да и праздностью я тоже сыт Могу я быть сентиментальным Цветы, духи, стихи тебе дарить Могу быть дерзким нереально Пригреть могу, а могу и спалить То матом ору как сапожник А то вдохновенный художник... И тому есть, поверь мне, причина - Я простой, стопроцентный мужчина |
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ
- Милая, можешь моей тачкой пользоваться, когда тебе угодно - Дорогая, я готов целую вечность тупо ждать в машине, пока ты "быстренько" собираешься - Что-то я приболел. Не покормишь меня супчиком с ложечки? - Бери весь мой кошелёк сразу для прогулок по магазинам! - Ты у меня единственная и неповторимая! - Пойду ка я на фиг! |
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ
- Прости, я была неправа! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу, дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. |
Анекдот:
Кто такая идеальная женщина? - Красивая глухонемая блондинка-нимфоманка, у которой из родителей остался только отец-банкир при смерти. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT. |