Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ДОПУСТИМО ЛИ ЕВРЕЮ БЫТЬ СВИНОЕДОМ?! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4637)

Алик Сэмэн 02.10.2009 06:13

Когда корова ест траву, она эта корова сначала её хорошо пережёвывает, а только затем глотает жвачку. Но это тоже ещё не всё. Затем эта пережёванная жвачка, из желудка коровы, попадает обратно к этой бурёнушке в рот, и она опять её жуёт эту пережёванную жвачку, и только затем, она, эта бурёнка её, эту жвачку глатает. Свинья же не жуёт, а просто глатает. Такое мясо не качественноё, тем более для еврея.
P.S. Проще паренной репы.

Борис Гамути 02.10.2009 06:57

Он вернулся!!!! Я знал и верил что он не забудет нас! Но что-то случилось..Меня мучают смутные сомнения что подменили нам Илью.Совсем нет былого задора и остроты заявленных тем. Ну разве на теме свинины много наобсуждать можно? Тем более что ответы все с кошерным уклоном. Придеться взвалить на себя этот крест..Ой !!!! Что я говорю!!!! Тьфу-тьфу!!!! Принять на себя ответственность и сказать что может и еврей покушать вкусного копченого бекона и не перестать при этом быть евреем.

Milla 02.10.2009 07:00

А как хорошо свиной стейк идет под стопочку "Финляндии" или "Абсолюта". Главное , чтоб стейк был свеженький да водочка холодненькая

Шл 02.10.2009 07:04

Ну вот Хаби и холодильнички заглянул.
А в ширутим не будете подглядывать? Вдруг кто-то не тем исорожняется.(прошу у всех прощения). А свинные рёбрышки !!!! Вкуснятина!!!!

Борис Гамути 02.10.2009 07:07

Даже в свинине есть части которые являються абсолютно диетическим нежирным мясом. Вопрос то от Ильи не за жирность да содержание холестерина - а за принцип свиноедства.Что касаеться кролика - то с моей точки зрения - чтоб мои враги ели это до конца дней своих... Исповедую привязанность к старой доброй еврейской курице.

Milla 02.10.2009 07:09

Теперь специально назначенные товарищи будут проверять трудящихся на наличие двух унитазов, один для мясного , другой для молочного

Борис Гамути 02.10.2009 07:10

Ах ,Алла!!! Искушаете нас ребрышками! ( свиными)... А мне так на ум сразу холодец пришел... Да хрен с ним ,что много вредного - но хоть пару раз в год можно!

Борис Гамути 02.10.2009 07:15

Ну не так уж страшен Хаби...Это только с виду. Тем более перед праздником да из шалаша вряд ли он устроит разборку.Ну для порядка шуганет всех да пару тем откроет чтоб нам было нескучно на шаббат.

Шл 02.10.2009 07:19

Что касается свинины, то после баранины это самое легкоусвояемое мясо. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говяжий. Кстати о жирности свинины – последние исследования показали, что в 85-ти граммах свинины содержатся 2.98 гр. жира, а в таком же количестве куриного мяса – 3.03 гр. жира. А одна порция свиной печени способна обеспечить человеку месячный запас витамина В12.
Кроме того, в свинине вообще содержится очень большое, по сравнению с другими видами мяса, количество витаминов группы В - В1, В2, В3, В6 и В12. Свинина также богата белком, и поэтому кормящим матерям рекомендуют употреблять в пищу свиные ножки, так как это мясо способствует выработке грудного молока.
Также весьма полезно и свиное сало: оно содержит селен и арахидоновую кислоту, таким образом, являясь и средством от депрессии и "помощником" в обновлении клеток человеческого организма и в выработке многих гормонов.

Шл 02.10.2009 07:22

Так что Хаби дорогой, не могу отказаться от такого полезного мне продукта.
Сегодня ТААКИЕ стейки замариновала!!! Завтра на гриль и.... пальчики оближишь.
Заходи в мою сук,. я свининкой угощу.

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT.