![]() |
Наполняют ли вашу душу такие увлечения, как - Просмотр телевизора и чтение газет ...
Наполняют ли вашу душу такие увлечения, как - Просмотр телевизора и чтение газет ?
|
Нет. Душу наполняет только слушанье проповедей и чтение одного и того же текста всю жизнь.
|
Нет. Душу наполняет только слушанье проповедей и чтение одного и того же текста всю жизнь.
|
Душу? Газеты с телеком????
Да помилуй Б-г! Если только какое иное место... хотя в последнее крайнее (ch) время и мозги от нашей прессы тоже отдыхают |
согласна с таней(v) ,а ещё и интернет,я всё больше в последнее время в нём,тут и фильмы смотрю и книги читаю:-)
|
конечно душу..хорошая книга,хороший фильм..ещё как влияет,а на мозги..хорошо влияет учёба..
|
Что значит "наполняют ли душу"?
Чтение газет, просмотр новостных передач или сайтов в Интернете, это не для души, а для того, чтобы знать в каком мире мы живем. |
А как же иначе? Как разобраться, что, как и чем наполняет мою душу, если не разобрался, что есть душа?
|
Тогда я только о себе: мою душу телевизор не наполняет. А чтение газет - и подавно.
|
В этой теме я ещё ничего не написала. Всё думаю - как бы ответить на свой вопрос.
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |