![]() |
Протест против налога на телевизор.Кто за?И что это вообще за дурацкий налог?!
Вот сейчас все протестуют против высоких цен и недоступности жилья. Кто-нибудь может объяснить вразумительно,как звучит закон о налоге на телевизор и почему мы должны платить налог при покупке телевизора,за кабельное телевидение и еще каждый год на наличие телевизора?
|
Иерусалимский суд по мелким искам, рассматривая очередную апелляцию гражданина против телевизионного налога, вынес «революционное» постановление, противоречащее всем прежним судебным решениям.
Судья Авраам Тененбойм постановил: если из телевизионного приемника вынут тюнер, так что с его помощью можно смотреть лишь видеокассеты, владелец такого телевизора имеет право не платить телевизионный налог. Телевизор без тюнера, согласно постановлению суда, может считаться обычным «видеомонитором», поскольку ничем не отличается по своим возможностям от обычного компьютерного монитора. Суд обязал не только освободить заявителя от уплаты долга по телевизионному налогу, но и выплатить ему компенсацию за моральный ущерб в размере 500 шекелей***********.pravo.co.il/news/7856. |
Оля,я здесь 21 год,с первого дня слышу возмущение по этому поводу. Абсолютно согласен,но - все это ни с места.
|
в германии есть налог и на телевизор и на радио - хотя радио никто давно не слушает. но если есть в квартире (доме) штэкер для радио - плати.
|
Протест против налога на телевизор.
Оля, если бы все израильские проблемы решились и осталась бы только эта - налог на ТВ, израильтяне были бы счастливы. Это такая мелочь по сравнению с действительно серьезными проблемами страны. |
Хочу понять,на основании чего и ЗА ЧТО мы должны платить этот налог?
Гыыыы.... |
Оля,телевизор не висит в воздухе? Стоит на основании?
Вот на основании этого основания и платим.Тебе мало основательных оснований?! |
Да чего вы смеетесь.Кто-нибудь из вас видел написанным этот закон?Вы его не найдет в поисковике по русски. Никто не видел точно как он сформулирован-за что именно мы платим этот налог?
|
Оль, я смеюсь, потому что если не буду смеяться, то останется только плакать. У меня и так смех сквозь слезы.
|
Ксюша,солнышко ненаглядное!Не изображай наивность. Как будто не знаешь,что если не платить,приходит бригада молодцов с судебным исполнителем и торжественно выволакивают все телевизоры. Плюс-денежный начет за услуги.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT. |