![]() |
Энергетические вампиры !!!
Здраствуйте.
Пространство нета мы считаем дикими джунглями и позволяем себе расслабится. Один ищит интресное,второй-"горяченькое". Я эксперементировал,открывая темы и устойчивых ,с развитием осталось 3. На их снове пришёл к выводу;Развитие имеют темы-эпотаж,с прыганием и улюлюканием. Т.е. то что вызывает ЭМОЦИИ и понятно -адриналин,для учащение пульса. Неспешите топать ногами ,это тоже эмоции. Поставил себе цель;Помощь проходящим мимо, включиться в участние на обсуждениях и проявить себя.Каждый имеет что сказать через призму своих взглядов и эмоций. Инертность понижает жизненную "планку".Разбуди свой интерес к жизни (и нетолько в этой теме). А теперь для любителей "горяченкого",то биш-эмоций.Помните пионерские лагеря и страшилки по вечерам-синяя лента и прочие.Визг девчёнок и крики пионер-вожатых. Условие одно-всё должно быть действительно иметь место в вашей жизни(или друзей). |
Мы ходим в театр не за желанием узнать новое,Отелло таки задушит Дездемону,а за эмоциями от увиденного.Думаю ,что наши посетители заглядывают за этим сюда.
|
Примитивнейший пример - была у нас учительница химии, такая Наталья Ивановна. Когда я у нее выходила к доске, у меня пропадал дар речи. Замечу, я была отличница!
|
Никогда,никогда ,никогда не забыть уроков математики в школе...уж за что меня невзлюбила учительница???Я девочка робкая была,вот она меня вызовет к доске и начинает шпынять:
А...не можешь ответить,а еще мама у нее завуч!!Вот маме расскажем!!Так ты,я слышала еще и с репетитором занимаешься??И чему тебя там научат??? И так пытала,что я тупела сразу...а у моего репетитора дома(прекрасная женщина,умничка!уехала с семьей в Израиль,я не имею с ней связи)я сходу решала задачи из Кванта,с последней странички,если это что-то вам говорит? |
После работы иду домой.Возле подьезда меня останавливает милиционер-Будеш понятым.И ведёт в соседний подьезд,слесарь взламывает дерь.Запах сладковатый до одури из дверей,так впервые
я узнал настоящий запах труппа.Соседки быстренько дали вату с духами,ещё круче. Мииционер позвонил,вызвал грузовик,и говорит-помоги оложить на ковёр,завернём и вниз отнесём. Беру за ноги поднимаю.Чуствую под руками-лопается кожа. (md) |
Володечка! Шо ты нам на ночь страшилки рассказываешь? Твоя же тема о другом!
А с вампирами эмоций сталкиваемся весьма часто.Они разные-некоторые агрессивные-ищут скандалов, просто втягивают тебя в это, другие жалуются на жизнь, все им плохо, такие жалуются постоянно, от общения с ними становится уныло и сразу хочется на свежий воздух. Я стараюсь таких обходить.Они жрут энергию. |
милиционер...один...это не Израиль!!!!!!
А еще есть такие вампиры эмоций-спрашивают совет,даешь,они его отвергают,даешь другой,отвергают...и так можно до бесконечности...их тоже надо обходить стороной...им не советы нужны,а твои эмоции... |
Володя! Я кажется раскусила Ваш коварный план! :-D Вы тут всех позапугиваете своими ужастиками , а потом все прямиком опять же к вам в жилетку приползут выплакиваться!
|
Как же распознать Энергетического вампира? Вот самые распространенные признаки:
• постоянно создает вокруг себя конфликтные ситуации, при этом сам в конфликте не участвует, являясь сторонним наблюдателем • провоцирует людей на бурное выражение эмоций, чаще отрицательных, поскольку их энергетика более мощная • по окончании приведенных выше ситуаций, наблюдается резкое улучшение настроения и самочувствия вампира • плохо себя чувствует, находясь продолжительное время в спокойной обстановке • рядом с вампиром чаще всего есть «постоянная жертва» - человек, психологически от него зависящий, подчиненный ему, обладающий мощной (до определенного момента) энергетикой, эмоциональный и легко выходящий из душевного равновесия. Это постоянный «донор», за обладание которым вампир будет биться до конца |
Через несколько месяцев после репатриации у моей дочки поднялась температура.Мы пошли к врачу.Он ничего не нашёл и отправил нас домой.Привыходе из п оликлиники у неё вдруг посинели губы и она вся обмякла.Я бросилась к врачу он её окунул вводу и отправил нас скорей в Рамбам.Муж был в ульпане,телефона у нас не было.Оказался просто вирус.
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT. |