![]() |
Как вы думаете-может ли бы дружба между мужчиной и женщиной?
наверняка многие из нас сталкивались с таким явлением, что у мужа есть закадычная подруга, которую он ласково называет "свой пацан" По его словам, она замечательный человек и верный друг и ничего больше... Вопрос спорный. Как вы к этому относитесь?
|
да. Спокойно. Но как правило при одном условии.... "у них уже что-то было, что-то есть, или что-то будет". :-P
|
А я верю в такую дружбу, и у меня есть такие друзья.
Ничего между нами не было, и, вроде как, не предвидится. Муж, правда, ревнует иногда, но доверяет, что разряжает обстановку. Не вижу в этом ничего плохого. Я не думаю, что если бы было что скрывать, то об этих людях(друзьях) вообще знал бы кто-то из семейных (но это так, теоретически). |
да. Спокойно. Но как правило при одном условии.... "у них уже что-то было, что-то есть, или что-то будет"
АМИНЬ ! |
если и у мужчинты ию женщины все в порядке со внешностью и со всем остальным, то против природы и гармонов не попрешь. однозначно нет, согласен с последней цитатой.
|
Наблюдал Но при одном условии Оба "разнополых друга" не видят сексуального интереса в друг друге, восприятие только как личность =) редкий случай )))
|
Завтра придётся уволить всех друзей с нормальной внешностью.
А собственную наивность сбросить с 12-го этажа... |
хм. Как это первоначальный вопрос поменялся ? :-O Меня все считают "свой пацан". Вы знаете, насколько опасны такие "пацаны" ? Хе-хе...(H) :-D
|
Да нормальное вообщем явление. Отношение друг к другу просто как между людьми. Ведь это же нормально когда нет сексуального влечения к каждой особи противоположного пола. И это даже нормально когда обоюдно такое чуйство (т.е без него). Совсем не обязательно, что оно должно с годами появится. Думаю вопрос больше про ревность. А к кому? Так это всегда можно найти - "пацану", сотруднице, кассирше, партнёрше по танцам.....(нужное подчеркнуть)
|
Мне кажется, характер должен быть такой, прежде всего. Я была бы не в состоянии быть "своим парнем " (забудем на секунду моего ревнивого мужа;-)). Парни - они на другом языке говорят, что ли. Я с ними просто в принципе не умею общего языка находить.
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT. |