Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Irena Finkilst 18.06.2009 20:55

ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим).

Приношу свои извинения, но тему стерла совершенно случайно посылая туда сообщение.:-S:-S:-S
Очень досадно! Написала в администрацию сайта с просьбой восстановить!
Продолжайте пока базарить здесь.Надеюсь восстановят, а если нет, то долго ли нам снова наваять?Мы же любим обмениваться "любезностями". "Свято место " пусто не бывает!;-);-);-)

Irena Finkilst 18.06.2009 21:20

Мой ответ Борису Крупко.
На Ваш пост в теме ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! Если Вы успели заметить я никого не выбрасываю за инакомыслие.И слово-то какое...Я похожа на вышибалу? Вы имеете полное право на любое мнение.Я имею право с Вами не согласиться,не так ли? Что касается смотрящих мне в рот,это смешно!:-DМодераторы не на зарплате здесь находятся и повышения по службе не предвидется.А участники что с меня имеют чтоб мое каждое слово ловить? (lo)А Вам не приходило в голову, что они просто может быть, со мной согласны. И одобрямс не потому что одобрямс, а потому что действительно одобрямс.

Irena Finkilst 18.06.2009 21:45

Борис! Это хорошо что у Вас высокая планка, но здесь большая и разношерстная группа.Нельзя ко всем со своими мерками.Не все заканчивали пажеский корпус и институт благородных девиц.:-D

Борис Ккупк 18.06.2009 22:03

"Не все заканчивали пажеский корпус и институт благородных девиц.:-D"
Ирина,я их тоже не заканчивал.
Просто издержки воспитания,ничего не попишешь...

Irena Finkilst 18.06.2009 22:15

Фани, что ты пишешь такое?:-O Ты сама же уволилась! Что люди подумают? *-)И скажи причину-захотелось посидеть в участниках по-простому и расслабиться, т.е. писать что хочется без политкорректности.:-)

Irena Finkilst 18.06.2009 22:21

Борис, а мне кажется, что воспитаны по-настоящему единицы. И необязательно употреблять слово "козел", чтоб прослыть невоспитанным.Можно и без козла нахамить и обидеть. Впрочем, это уже другая тема.Не здесь.Есть у нас про интеллигентность и про интеллигентных хамов и про искусство дебата.Там более уместно это обсуждать.

Борис Ккупк 18.06.2009 22:27

Фани! Вот уж именно от Вас- не ожидал!
В "жилетке" я внес шутливое предложение переименовать её в "жалетку" (от слова "жаловаться").
В худшем случае это можно назвать флудом,коим полны и другие темы.Так чего же мне должно быть стыдно?
Если же Вам "посчастливилось" (до стирания "привоза") прочесть посты Владимира,ни с того,ни с сего начавшего хамить и лить грязь в мой адрес,то почему Вы не призываете его постыдиться и уважать хотя бы собственные седины?

Irena Finkilst 18.06.2009 22:33

Я смелая!:-D
Да, я тоже кстати не поняла за что на жАлетку набросились.Очередная флудилка.Борис в шутливой форме предложил и точно ничего плохого не имел в виду.:-)

Борис Ккупк 18.06.2009 22:44

Если Владимиру стыдно за сказанное,то пусть найдет в себе мужество извиниться- и будем считать инцидент исчерпанным.И тогда можно старый "привоз" не восстанавливать.Туда ему и дорога.

Vladimir30 18.06.2009 22:48

Если непересмотриш свой подход к этой группе,нет желания
после всей грязи вылитой на меня там.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT.