![]() |
Я и мой автомобиль.На чем и как ездите?
Сегодня-очередная сцена.Мужик заехал на кикар и едет себе по кругу.На вполне приличной "Хонде".
Влетает с боковой улицы тетка на древней битой "Субару",впиливает мужику в бок,выскакивает из машины и орет дурным голосом:"Дофук!!!Ты что,не видишь,что я еду и спешу?!" Мароккань какая-то... Ну,мужик сдержанный попался -обложил ее,конечно,но ведь можно и отвесить....Трое *ему свои данные оставили,я тоже -подтвердить,как было дело. Эта дура считает его виноватым!!! Ну,кто надумал дамам давать права?! В Саудовской Аравии - не дают. |
Катя права. Ты ж говорил, что любишь марокканок? А теперь из-за такой ерунды, как маленькая царапина на чьей-то там Хонде, такое темко открыл???
И ваще, нарисуй схему аварии, поставь в альбом. Тогда обсудим. Еще не известно, кто там виноват. :-P |
А дамы причем?Такую цитату можно услышать и от мужчины.У нас нередко можно наблюдать сцену, когда перегородив дорогу, мужчины общаются между собой через встречную полосу.
|
Ну,кто надумал дамам давать права?!
Ну как тут не вспомнить старый стих!: Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан — мне вкусный кофе варит мама — его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо — там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный — и снова — в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было… Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы… Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки — У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
Оксана,я не говорил,что люблю марокканок. У меня с ними -нейтралитет.
Мы говорили о тайманиях.Вот с ними у нас -взаимно..... Разница между этими дамами больше,нежели разница между выпускником филфака МГУ и Крыжопольского ПТУ забойщиков крупного рогатого скота вручную. |
Кстати,царапин на "Хонде особенно не было.Просто надо менять дверь,крыло,капот и радиатор слегка потек.
|
А так?
Я у дэвушка юной бил ночью в гостях, Утpом еду домой я на тачка сваей. Как всегда забиваю дэжюpный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк, косячек анаши, Я одын дакуpил, забиваю дpугой, Вдpуг сеpжант из ГАИ тоpмозит мой машин: "Памаги, даpагой ! Памаги, даpагой !" Гаваpит: "Паламался савсэм наш матоp, Датащи до поста, а иначе каюк !" Атвечаю: "Канэчно, какой pазгавоp ! Пpыцепляйте к мой "Вольво" ви свой pазвалюх !" И ани пpицепились ко мне, ишаки ! Пятьдесят километpов мой "Вольво" пошел. И уже пеpестал я считать косяки. Ай, кумаp хоpошо! Ай, кумаp хоpошо ! А когда у мине замутился мозги, Я о девушка вспомнил, о мой кpасота. Оглянулся назад - О, Аллах помоги ! Вай, менты на хвосте ! Вай, менты на хвосте ! Я пpибавил газка, но они не отстал - Значит точно за мною пагоня спешат ! И я скоpость уже даганяю до ста - И с собой у меня килогpамм анаша ! А они все за мной. Вай, какой паpазит ! Hеужели у них больше мощность движка ?! И уже в микpофон мне кpичат - таpмази !!! И включают мигалка на ста сорока... Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баpан, Так же мне никогда ведь от них не уйти - Я папpобую их замотать по двоpам. И шаpахался в стоpоны с визгом наpод: "Вай, какие водитель в милиций пошли !" Pаз пятьсот не вписались они в повоpот, Все забоpы, подъезды и уpны снесли. И отстали они на четвеpтом часу - Эй, кого захатэли догнать по двоpам ! Я косяк забиваю, машин тоpможу, Вихажу из салона сменить номеpа. Вдpуг смотpю - что такое ? - как будто би хвост У машина маей виpастал из зада ?! Пpигляделся получше - да это же тpос, Pжавый бампеp на нем... Вай, какая беда ! И надолго пpощай, мой pодимый кишлак, Здpавствуй, севеpный гоpод, пpоклятый Инта. Здpавствуй, чеpствый сухаpь и холодный баpак. ВОТ И ДЭЛАЙ ДАБРО ЭТИ ПОДЛИМ МЕНТАМ !!! |
Илана!(Y)
Супер!(Y) *Давно так не смеялся. Это готовый сценарий для современного русского кино. Там сюжеты-на уровне общего развития народца. |
Иные дамы в 60 -посмотришь,входишь в раж...
А вот в России -45 , и- все,летят в тираж Никто не хочет...Мужа *-нет...В окрУге-алкашня.... Бульдожьи щеки,целлюлит..Отрада-лишь грызня В зубах-цигарка.Зубы-жуть. Морщины-в полный рост... В башке-сплошная глупь и муть (Как отражает пост) Просвета нет..Мне жалко их Иллюзий переполнены... А клюнуть может только псих. И-сайтом дни заполнены.... |
Это,ребятки мое творчество.Я такие бредни могу-километрами.Не велика заслуга,не Пушкин.Так и не баронессе Керн посвящается.Так,где-то на уровне ее кухарки....
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT. |