![]() |
Почему нас,черномазых,так не любят?!Мы - хорошие!!!!
Мы добрые и простые в общении.Любим петь и танцевать. Я вот -балетмейстер наших народных танцев.
|
А кто кого любит в этом мире? Чехи со словаками жить вместе не захотели. Русские, белорусы и украинцы разбежались. Сефарды не очень жалуют ашкеназов.... Пусть Вас это утешит.
|
Ага, и книжки читаете как белые люди, например МУМУ.(lo) За что же вас не любить?
|
Я-негр преклонных годов..А русский выучил только за то,что им разговаривал...кто? Правильно! Ленин!!!!!!
|
У нас в Свазиленде сплошь одни евреи жили.Мой батя -Шмулик Зулусский кашрут вовсю блел.То есть блюл.
Если и съедал какого-нибудь врага нашего народа из соседнего племени,то -никогда под сметанным соусом. |
А вы не будьте такими сговорчивыми. Блюдите нравственность.
А то- стоит только намекнуть,и уже в очередь ко мне выстраиваются.... Ну,я понимаю - красив я. Неотразим. Тонкое,интеллигентное как бы лицо с выразительными глазами. Трудно устоять. Но - крепитесь!!! |
Вася ,ну и с чего ты взял что негров кто-то не любит? Мы так их просто обожаем! А почему? Потому что знаем ,что покончат с неграми - з анас возьмуться..И к тому же понимаем ,что негр - это не тот ,у кого кожа черная ,а кто вкалывает "по - черному".... А выпученные выразительные глаза - вообще не проблема ,надо просто больше кураги да чернослива есть....
|
А что? Помню, на зимней Олимпиаде был лыжник из Африки. н в Шеции учился. Пришел предпоследним.
|
Не,лыжи,санки -это не для нас. Я занимался художественной гимнастикой и синхронным плаванием.Чуть не утоп.
|
Большая просьба. или чернослив с курагой, как советует Боря, или поменяйте, Вася аву. Смотреть больно . так что и красоту особенно не могу рассмотреть.а так бы тоже в очередь.
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT. |