![]() |
Мужчины бояться умных женщин! Им легче и свободнее с девушкой попроще....
Но только вот чаще всего они наталкиваются на мудрых:-D |
глупости, что боятся умных. Страшно жить с дурой. Но надеются встретить именно мудрых, а не просто умных математиков.
|
крикливая или сварливая? такая уж точно не умная.;-)но действительно после такой любой ад раем покажется
|
сейчас в меня начнут кидать ботинки - я повторю фразу Жванецкого, что нет умных женщин. Есть либо ужас какие дуры либо прелесть какие глупенькие.
|
"ДОМ И БОГАТСТВО - НАСЛЕДИЕ ОТЦОВ,
А РАЗУМНАЯ ЖЕНА - ОТ Б-ГА." (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) "МУДРАЯ ЖЕНА УСТРАИВАЕТ СВОЙ ДОМ, А ГЛУПАЯ РАЗРУШАЕТ ЕГО СВОИМИ РУКАМИ" (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЦАРЯ ШЛОМО. НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ И НА СКАЖЕШЬ!) |
Тигран, какие ботинки?!(md)В ход пойдут сковородки! Чугунные.(H)8oI8oI8oI
По теме- смотря что вкладывать в понятие умная. Умная, в смысле знающая как себя вести, разумная и мудрая или умная-интеллигентная, развитая, компетентная в какой-либо области? Таль, некоторые умные мужчины обожают дур.Не знаю почему, но это так.Видимо на их фоне они чувствуют себя еще умнее и значительнее. |
Мужчину, которому нужна глупая женщина для самоутверждения - трудно назвать умным.
|
По-моему, ум и желание самоутвердиться это разные вещи. Есть же, например, умные, но робкие или умные, но самоуверенные. Вариаций много.
|
А знаменитую, но затасканную фразу Женщина должна быть настолько умна ,чтобы уметь казаться дурой считаю просто жонглированием словами.Не понимаю зачем надо казаться дурой.
|
Женщина должна БЫТЬ УМНОЙ !!! Тогда она сумеет, даже не умного мужчину возвысить в его глазах и тогда ...он будет стараться ей СООТВЕТСТВОВАТЬ!!!
Дом работницу можно НАНЯТЬ ,она уберёт ,постирает ,приготовит ,погладит ...ЗАЧЕМ НУЖНА ЖЕНА??? Нельзя подстраиваться под кого-то...Семья это две ЛИЧНОСТИ !!! И отношения в ней зависят от обоих !!! |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT. |