![]() |
Счастье - это когда все, что тебе хочется, - это чашечка кофе.
Сегодня с моих плеч свалился двойной груз. И я впервые за две недели почувствовала, что все, что я хочу - это просто выспаться. И счастье, что я могу себе это, наконец-то позволить. В другой группе одна девушка спросила меня "Диана, ШАСТЕ есть?". Я ей ответила что-то про покой и волю. А теперь я могу и ей, и себе точно сказать: счастье - это когда все, что тебе хочется, - это чашечка кофе.
|
Когда "всё, что тебе хочется,-это чашечка кофе", это уже не счастье, а кофеинозависимость.:-D
|
Ммм, это состояние скорее всего облегчение.А вообще счастье состоит из моментов.И когда гора с плеч это тоже момент счастье.На тот момент.
|
Народ, ну как же вас заклинило на буквальной чашке кофе!
Речь ведь о самодостаточности, как я это понимаю. |
Если б мне сейчас удалось выпить стакан газировки, - пить ужасно хочется, - то я был бы абсолютно счастлив.
|
-20?! У нас сегодня -9, и мы в панике взвыли. И все в один голос, "ну вы же просили снега".
|
Есть мнение что нормальный человек не может быть счастлив.Что счастливы только дураки.Немного радикально, но что-то в этом есть.
|
Помните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете. (Дейл Карнеги)
|
А я всегда, когда я счастлива, боюсь этого и думаю, что где-то рядом, за углом поджидает меня расплата за счастье.В отместку.
|
Не,Диана права. Чашечка кофе и уже хорошо. Ну,еще бутербродец с икрой.Плюс жюльен из дичи и профитроли.Ну,чтоб еще "Феррари" ждал за углом.
А за столом напротив со своей чашечкой-пусть не юная,но еще очень даже в форме Шарон Стоун. И чтоб давиться этим чертовым кофе в вилле с видом на Средиземное море с собственным кусочком пляжа,а не закаканного пляжа Нетании. Терпеть не могу кофе. Я ж из Тулы,так и пью чай из самовара.... |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT. |