![]() |
Творчество гениев острова Мальдивы, классики и современники
Несколько месяцев тому назад мы в другой группе играли в КВН, но не доиграли его из-за войны. Я подумала, что т.к.здесь не все еще знают какие мы гениальные:-$, показать товар лицом.(lo)Пусть народ знает своих героев в лицо.
С разрешения и одобрения членов конкурирующей команды КВН публикую здесь наше творчество. |
Наша команда называлась МА ФЛУ и ее КоБанда
Вторая команда называлась ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ(ее возглавлял Шалом Каплан, который, к сожалению, уже не у нас в группе). |
1 - ЫЙ КОНКУРС - ПРИВЕТСТВИЕ
ТЕМА – "Ваше благородие, госпожа удача" ЗАДАНИЕ - КОМАНДЫ НА МОТИВ ПЕСНИ из к/ф «Белое солнце пустыни»ПРЕДСТАВЛЯЮТ ВИЗИТНУЮ КАРТОЧКУ СВОЕЙ КОМАНДЫ. |
Ваши благородии, господа евреи,
Без названья мы ещё,просто,неуспели Просто варианты Продумали не все Не везёт с названьем, Повезет в игре. Просто варианты Продумали не все Не везёт с названьем, Повезет в игре. Вы хотите нас узнать? Список предоставим. В нём такие граждане! Мало Вам не станет В нём такие личности!!! Нифига ж себе!!! Повезёт с названьем, Повезет в игре. В нём такие личности!!! Нифига ж себе!!! Повезёт с названьем, Повезет в игре. Нашим конкурентам шлём мы "Шалом" огромный Здесь ловить Вам мало что, заявляем скромно!!! Тихо разходитесь По домам к себе Вам везёт с названьем, Невезет в игре. Тихо разходитесь По домам к себе Вам везёт с названьем, Невезет в игре. В КВНе нам играть выпала удача Все евреи - шутники, ну а как иначе? Вся "Визитка" спета До конца уже. Выберем названье! Победим в Игре! Вся "Визитка" спета До конца уже. Выберем название! Победим в игре!(автор Шмулик) |
Приветствие команды Шалома
Ваши благородия, господа админы Ну тока вы не корчите кислые нам мины И посты команды (нашей скГомной) не надо удалять Это бесполезно, век воли не видать Ваши благородия, господа арбитры Люди ви хорошие, так строго не судите! Победит сильнейший - тут ни дать, ни взать! Ну а кто сильнейший, можем подсказать Ваши благородия, будет вам потеха Вот она - команда - и ШАЛОМ алейхем! Очень позитивные - только позови - С языками длинными щас пойдем на Вы |
Ваши благоГодия, господа аиды!
Как ви поживаете? Эй, ану не спите! Все встГечайте дГужно команду супеГ-класс Будем ми, ну совеГшенно бесплатно , Газвлекать всех вас... Ваши благародия, интернетчужбина. Вместе повстречались мы у нашего админа. Выбросите модеры красные посты. Полюби еврея, и благослави. Ваше благородие, госпожа Ирена, Вы, конечно, думали, шо мы тут джентльмены (ха-ха) Мы вам очень рады, Ну а шо взамен? Думаем, награда - таки КВН |
От имени моей крутой команды
Мамаши Флу и ее КоБанды Хочу Вас поприветствовать, Шалом, Мы, Флудеры,Вам шлем большой поклон! Хочу предупредить Вас между делом, Что мы настроены решительно и смело! Мы будем драться до последнего патрона, Но чести Флудеров не нанесем урона! Здесь будут разрываться в небе грелки, И в ход пойдут все Несины тарелки, Бутылки с зажигательною смесью, Что в закромах хранятся тети Неси! |
Продолжение моего приветствия
Поручик Сухман свой гарем не даст в обиду! А добрый Лев-он добрый только с виду! К нему не стоит приближаться-загрызет! И дело примет грозный оборот! Вы сразу, лучше, капитан, сдавайтесь, И на шалом вы с нами соглашайтесь! Но если захотите все ж сразиться, Б-эзрат-а Шем нам всем, как говорится! |
Приветствие капитана(и комбыта)!
Шалом Ирэна и ёё КоБанда Так шо у Вас с названием команды? Могу я Вам содействие оказать И мастер-класс при этом показать Вот ФЛУДЕРЫ – отличное название! Коль в этом всей КоБанды призвание ФлудИть ведь проще чем мешки тягать… А Несей нам не стоит угрожать. |
(продолж).
У нас свои есть гении в команде Покруче будут чем уся КоБанда Одна Наталья Шехтман: еге-гей!!!! И плюс Натша-ХАНА в помощь ей А Гена с Хаимом сейчас на стрелке, Так шо порвут они все ваши грелки! Короче, мы, евреи, не сдаемся Кидуш АШем мы до победы бьёмся Но только шутки режут в КВНе Шалом ве хаим будет в этой теме! |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT. |