![]() |
Что мы будем делать ,если закроют "Одноклассники"?????
Фелина Пукач -Тумакова
08:03 Всех , для кого "Одноклассники" - окно в мир - поздравляю с днем рождения сайта! Спасибо за радость и тепло человеческого общения, которые он нам всем предоставил! Дай Бог, чтобы на подольше! Лехаим!(D) |
Присев к монитору, вздохнув облегченно,
Забыв о домашних делах, Я буду болтать с вами непринужденно О самых обычных вещах. Для милого трепа вечерней порою Я выкрою часик у снов. Кого-то утешу, чуть-чуть успокою И пару скажу теплых слов. …Давно уж за полночь. Слипаются глазки.... И месяц в окошко глядит. Одна за другой закрываются аськи И кулер натужно гудит. А завтра закружат заботы другие, Работа с восьми до пяти. …Желаю вам счастья, мои дорогие, не спящие ночью в сети. |
Ларочка,спасибо. Иногда,что бы пообщаться о личном-нужно зайти в личку. Если не против-я сделал Вам предложение.Не проблема,если посчитаете иначе.
|
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина, Я сижу, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Я не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. И склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить меня, гордую, милую. Как мне справиться? - всё, что нравится В интернете - в реале пусть сбудется. Я уже в виртуале красавица! Или мне это всё только чудится? |
после втречи одноклассников...
Седые ели.. Седые пили И вспоминали, какими были.. На лбах морщины.. В глазах склероз И будоражит немой вопрос: "Что с нами стало за эти годы? И кто все эти вокруг уроды? Седые тётки - подруги детства? А дед напротив - пацан соседский?" Да, жизнь не пикник, а кaкник полный! Страшней цунами житейские волны.. Пожухли от времени пышные розы, За что же столь дикие метаморфозы?? Когда доели и всё допили, То во всю глотку протяжно выли.. И каждый думал:" ВЕЛИКИЙ БOЖЕ!! Ужель и Я.. с такой жуткой рожей. |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |