![]() |
Так чтоб у нас всех были такие проблемы ....Мы то уже здесь ....Но открою Вам секрет ,Елена , виза больше не нужна ,самолеты летают регулярно ,так что свою тягу посетить "историческую Родину" очень легко удовлетворить...Сейчас не холодно и не жарко , тот самый случай когда можно нормально ходить пешком - так что вперед !
|
спасибо за ценный совет,только сейчас это невозможно,но как я вам завидую,но эта зависть добрая!!
|
Более того, не только виза не нужна, есть возможность приехать посмотреть Израиль в качестве туриста совершенно бесплатно (евреям и членам их семей). Так что,Елена, если проблема финансовая, обращайтесь в СОХНУТ, они подскажут.
|
Что то я не понял. Мы что уже так хорошо жить стали что туристы даже если они и евреем могут ездить бесплатно туда сюдаза наш счет?
|
Борис Лифляндский, Вы не могли бы дать ссылку на такие волонтёрские программы? Для себя я уже присмотрел программу, а вот для родителей пока нет.
|
Конечно,Максим. Пусть Ваши родители спросят в СОХНУТЕ, работает ли сейчас программа САР-ЭЛЬ, так она когда-то называлась.
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT. |