![]() |
|
Ке,,...а зачем вы всё всем расказали???...а...теперь заставят жениться??? :-( :-( :-(
|
А вы уверены, что такую ещё найдёте?
(X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) |
Ке...почему нагрубил??? (md) (md) (md)и почему опять??? (dt)разве вы не заметили??? *-)свадьбе я совсем не рад!!! :-( :-( :-(разве я вам предлогал ??? :-O :-O :-Oкогда ??? (tr) (F)
|
конечно нет!!!так чё??? может мозгами поделитесь??? или жалко ??? (tr) (tr) (tr) (ic)
|
Милые дамы, поздравляю всех с праздником весны!
Мои примите поздравления В международный женский день! Пусть будет Ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна Ваша И дети счастливы всегда, Пусть дом Ваш будет полной чашей, Удачи, счастья и добра! * * * * :-$ |
селф сервис!!!разбирайте дамы!!! (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (ic) :-$ (K)
|
Поздравляю с праздником 8 марта! *
********priroda.inc.ru/prazdnik/8/mart30.html :-P :-P :-P (F) ;-) |
horoso jti............,,,ajiti horoso escio lucse!!!!!!!!!!!!!Vot tak filosofia da.....Privet vsem (Y) (K) (F) (*) (lo) (B)
|
:-) Тогда может рыбок купить?!!! На них ни у кого не бывает аллергии!!! *(Y) (H)
|
а если смотреть с точки зрения материалистической диалектики,можно ли игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий?:-D
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |
|